번호 제목 글쓴이 날짜 조회
28 정석 10상 정규수업 일요일 1시 입니다.
MST원장… 12년전 458
MST원장… 12년전 458
27 2013학년도 기숙형영재교육원 선발전형 - 충북과학 고등학교
MST™♡ 11년전 458
MST™♡ 11년전 458
26 ==2015년 기준 재원생 중.고등학교 ==
MST™♡ 9년전 467
MST™♡ 9년전 467
25 하이탑 중3 과학 일요일 오후 1시 수업
MST™♡ 12년전 468
MST™♡ 12년전 468
24 2019년 하반기 장학금 지급안내
MST™♡ 4년전 473
MST™♡ 4년전 473
23 청고는 12월 4일(일요일) 모의고사 대비합니다.
과샘™… 12년전 484
과샘™… 12년전 484
22 일반계 고등학교 배정발표 2014. 1. 17.(금)
MST™♡ 10년전 484
MST™♡ 10년전 484
21 토요일(12월 3일 토요일) - 융합과학 휴강
과샘™… 12년전 498
과샘™… 12년전 498
20 초강수 10상 추가수업 일요일 3시입니다.
MST원장… 12년전 498
MST원장… 12년전 498
19 졸업과 입학을 축하합니다.
과샘™… 12년전 500
과샘™… 12년전 500
18 가을고사 장학금 지급 및 성적표 제출기간
과샘™… 12년전 511
과샘™… 12년전 511
17 2012 청주고입학설명회 : 2011년 11월 17일(목), 청웅관(다목적실)
과샘™… 12년전 518
과샘™… 12년전 518
16 수업을 시작하면 전화 받기가 곤란합니다. 모든상담은 예약부탁 드립니다.
MST™♡ 12년전 524
MST™♡ 12년전 524
15 겨울고사 장학금 지급 및 성적표 제출기간(12월 30일까지)
과샘™… 12년전 534
과샘™… 12년전 534
14 2012년 3월 주말 고등시간표 [확정] 1
학원장… 12년전 543
학원장… 12년전 543
13 2012.02.24 [금] 고1 모의고사 3시 50분 ~ 테스트 진행
MST™♡ 12년전 543
MST™♡ 12년전 543
12 2013학년도 과학영재교육원 입시 -청주교육대학교 부설 과학영재교육원
MST™♡ 11년전 543
MST™♡ 11년전 543
11 고등부 - 중앙여고 및 미정리 학생님들 12월 3(토) 4(일) 오후 2시 ~
과샘™… 12년전 550
과샘™… 12년전 550
10 2012.02.08.[수] 중등과학 하이탑 8:30
과샘™… 12년전 555
과샘™… 12년전 555
9 2022년 입결사항(입시결과) 안내드립니다.
MST™♡ 2년전 563
MST™♡ 2년전 563
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org