번호 제목 글쓴이 날짜 조회
188 2012.01.26 배치고사 대상자 (1월25일 오후9시 추가수업예정) 1
과샘™… 12년전 736
과샘™… 12년전 736
187 교재 : 하이탑 고등과학 2011년 9월 3일 개강
과샘™… 12년전 714
과샘™… 12년전 714
186 2012학년도 과학고부설영재원 2011. 11. 14(월)~2011. 11. 17
과샘™… 12년전 707
과샘™… 12년전 707
185 현금영수증 의무발행 및 포인트 적립안내
MST™♡ 12년전 631
MST™♡ 12년전 631
184 청주남중학교 영재학급 선발공고
MST™♡ 12년전 598
MST™♡ 12년전 598
원장샘… 12년전 570
원장샘… 12년전 570
182 고1-이과반 선행교재 [풍산자 수학1]
과샘™… 12년전 569
과샘™… 12년전 569
181 중등과학 하이탑수업은 3월부터 일요일 오후 1시
MST원장… 12년전 569
MST원장… 12년전 569
180 2022년 입결사항(입시결과) 안내드립니다.
MST™♡ 2년전 563
MST™♡ 2년전 563
179 2012.02.08.[수] 중등과학 하이탑 8:30
과샘™… 12년전 555
과샘™… 12년전 555
178 고등부 - 중앙여고 및 미정리 학생님들 12월 3(토) 4(일) 오후 2시 ~
과샘™… 12년전 550
과샘™… 12년전 550
177 2012년 3월 주말 고등시간표 [확정] 1
학원장… 12년전 543
학원장… 12년전 543
176 2012.02.24 [금] 고1 모의고사 3시 50분 ~ 테스트 진행
MST™♡ 12년전 543
MST™♡ 12년전 543
175 2013학년도 과학영재교육원 입시 -청주교육대학교 부설 과학영재교육원
MST™♡ 11년전 543
MST™♡ 11년전 543
174 겨울고사 장학금 지급 및 성적표 제출기간(12월 30일까지)
과샘™… 12년전 534
과샘™… 12년전 534
173 수업을 시작하면 전화 받기가 곤란합니다. 모든상담은 예약부탁 드립니다.
MST™♡ 12년전 524
MST™♡ 12년전 524
172 2012 청주고입학설명회 : 2011년 11월 17일(목), 청웅관(다목적실)
과샘™… 12년전 518
과샘™… 12년전 518
171 가을고사 장학금 지급 및 성적표 제출기간
과샘™… 12년전 511
과샘™… 12년전 511
170 졸업과 입학을 축하합니다.
과샘™… 12년전 500
과샘™… 12년전 500
169 토요일(12월 3일 토요일) - 융합과학 휴강
과샘™… 12년전 498
과샘™… 12년전 498
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org