번호 제목 글쓴이 날짜 조회
87 2015년-대입전형기본사항-2013년-고2학생용.hwp
MST™♡ 10년전 4
MST™♡ 10년전 4
86 충북과학고 원서접수 일정 // 2014. 8. 13.(수) ~ 8. 19.(화) 17시
MST™♡ 9년전 4
MST™♡ 9년전 4
85 2017_전형별+주요사항_1.학생부교과전형_수시.pdf
MST™♡ 7년전 4
MST™♡ 7년전 4
84 수능시험을 두 번 실시하자’는 내용의 2021학년도 대학수학능력시험(수능…
MST™♡ 7년전 4
MST™♡ 7년전 4
83 을지대 의예과
MST™♡ 5년전 4
MST™♡ 5년전 4
82 의대·치대·수의대에 대해 문·이과 교차지원 무기한 유예
MST™♡ 10년전 3
81 2015학년도_고려대학교_수시모집요강안내
80 대부분 수능 최저학력기준 적용안해…대학별 평가요소 꼼꼼히 살펴 차근차…
MST™♡ 9년전 3
MST™♡ 9년전 3
79 2016년도 중앙대와 건국대 학사구조 개편안
MST™♡ 9년전 3
MST™♡ 9년전 3
78 고려대 입시전형
MST™♡ 9년전 3
MST™♡ 9년전 3
77 고려대학교 2018년 입시부터 ‘논술전형’ 폐지
MST™♡ 8년전 3
MST™♡ 8년전 3
76 2017학년도_고려대학교_수시모집_요강.hwp
MST™♡ 7년전 3
MST™♡ 7년전 3
75 2017학년도_대입_전형+주요일정.pdf
MST™♡ 7년전 3
MST™♡ 7년전 3
74 2017학년도 대입수시모집_PANORAMA.pdf
MST™♡ 7년전 3
MST™♡ 7년전 3
73 고교교육 정상화 사업, 교육부 예산 증가에 대학 부담 10% 의무화
MST™♡ 7년전 3
MST™♡ 7년전 3
72 2018학년도 세부계획 공고…원서 접수는 8월24일부터
MST™♡ 6년전 3
MST™♡ 6년전 3
71 2021학년도 대학수학능력시험
MST™♡ 6년전 3
MST™♡ 6년전 3
70 이제 국어가 킬러과목이 됐다.
MST™♡ 6년전 3
MST™♡ 6년전 3
69 2019 한양대 논술
MST™♡ 5년전 3
MST™♡ 5년전 3
68 2019 건국대학교
MST™♡ 5년전 3
MST™♡ 5년전 3
처음  1  2  3  4  5  6  7  맨끝

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org