공지사항

[홈피공지] 홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.

최고관… 2011-08-25 (목) 10:09:53 12년전 6978  
홈페이지를 변경 중입니다.

홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.
변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.

주민등록번호는 받지도 않고 저장되지 않습니다.
단, 본인확인을 위해 전화번호와 주소를 입력받습니다.

MST학원과 (현재, 과거, 미래에도 여전히) 관련없는 분들께서는 가입하셔도 볼게 없습니다.

가입 대상 추천

재원생
퇴원생
휴원생
(초,중,고)학부모

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5 홈피공지 회원가입이 안되는 경우 연락주시기 바랍니다.^^
MST™♡ 8년전 5898
MST™♡ 8년전 5898
4 홈피공지 2016년 희망찬 한해를 시작해 보세요. 2016년 1월 1일은 휴무입니다.
MST™♡ 8년전 4741
MST™♡ 8년전 4741
3 홈피공지 회원가입 오류 수정 -
MST™♡ 8년전 5785
MST™♡ 8년전 5785
2 홈피공지 변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.
최고관… 12년전 6923
최고관… 12년전 6923
홈피공지 홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.
최고관… 12년전 6979
최고관… 12년전 6979
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org