공지사항

[홈피공지] 홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.

최고관… 2011-08-25 (목) 10:09:53 12년전 7019  
홈페이지를 변경 중입니다.

홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.
변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.

주민등록번호는 받지도 않고 저장되지 않습니다.
단, 본인확인을 위해 전화번호와 주소를 입력받습니다.

MST학원과 (현재, 과거, 미래에도 여전히) 관련없는 분들께서는 가입하셔도 볼게 없습니다.

가입 대상 추천

재원생
퇴원생
휴원생
(초,중,고)학부모

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
150 진행내용 - 축 결혼 - 1
MST™♡ 8년전 9355
MST™♡ 8년전 9355
149 마음가짐 수능 2020년 12월 3일 목요일
MST™♡ 3년전 9322
MST™♡ 3년전 9322
148 종료내용 2015년 7월 MST학원통신문
MST™♡ 8년전 9210
MST™♡ 8년전 9210
147 예정내용 2014년 장학금지급규정 변경사항
MST™♡ 10년전 9045
MST™♡ 10년전 9045
146 예정내용 중3간담회_2018.10.21 (일) 진행합니다.
MST™♡ 5년전 8900
MST™♡ 5년전 8900
145 진행내용 예비고3 간담회 2017년 11월 12일 일요일
MST™♡ 6년전 8868
MST™♡ 6년전 8868
144 예정내용 고등부 내신대비 9월 22일 토요일부터 시작입니다. 1
MST™♡ 5년전 8861
MST™♡ 5년전 8861
143 예정내용 2017년 12월 29일 금요일 예비고1 배치고사
MST™♡ 6년전 8809
MST™♡ 6년전 8809
142 진행내용 - 2016년 4회고사 안내 - 11월 26일부터 내용무
MST™♡ 7년전 8566
MST™♡ 7년전 8566
141 예정내용 2016년 고등부는 정규수업 결석 보강 안내
MST™♡ 8년전 8547
MST™♡ 8년전 8547
140 예정내용 예비중3 간담회 12월 15일 金 오후 8시
MST™♡ 6년전 8387
MST™♡ 6년전 8387
139 예정내용 새학기 시간표는 3월 1일부터 적용됩니다.
MST™♡ 8년전 8250
MST™♡ 8년전 8250
138 예정내용 2019년 1학기말 시험기간 안내
MST™♡ 4년전 8157
MST™♡ 4년전 8157
137 예정내용 2017년 학원 휴무일 안내
MST™♡ 7년전 8145
MST™♡ 7년전 8145
136 예정내용 2019년 MST학원 여름계획
MST™♡ 4년전 8072
MST™♡ 4년전 8072
135 수업안내 5월 5일은 휴무입니다. 보강대체 1
MST™♡ 6년전 8063
MST™♡ 6년전 8063
134 종료내용 예비고1 간담회에 참석해 주셔서 감사드립니다.
MST™♡ 8년전 8034
MST™♡ 8년전 8034
133 진행내용 포기하지 않으면 갖은 수 있는 것들이 너무 많습니다. 1
MST™♡ 6년전 7953
MST™♡ 6년전 7953
132 일반공지 충청북도 학원연합회입니다. 1
MST™♡ 4년전 7933
MST™♡ 4년전 7933
131 마음가짐 졸업과 입학을 축하드립니다. -
MST™♡ 9년전 7886
MST™♡ 9년전 7886
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org