공지사항

[일반공지] MST 학원 규정

MST™♡ 2012-12-26 (수) 15:11:52 11년전 48860  

간편규정만 올렸으나 추후 문제의 소지가 있어 전문을 올립니다.

상담전 참고사항

차량운행을 하지 않습니다. 픽업을 고민하셨으면 등록을 권하지 않습니다.

정직하지 않은 학생의 등록을 권하지 않습니다. 공부하기 싫어하는 학생이라는 표현이 맞을지도 모릅니다.  과제가 없다고 하거나 수업이 없다고 하는등...  부모, 학생, 학원 모두에게 상처를 줄 수 있습니다.

MST학원은 과제가 없는 경우가 거의 없으며 과제가 없는 경우에는 부모님께 통보합니다.
성실하지 않는 학생은 적응하지 못합니다. MST학원을 다니면서 성실하게 되는데 걸리는 시간이 보통 1-2년 걸립니다.   이 시기에는 성적향상을 기대할 수 없으며 수업에 즐거움을 느끼지 못합니다.

학생 스스로가 공부하고자 할 때 선택할 수 있는 학원입니다. 부모에게 이끌려 오지 않도록 부탁드립니다. 누구나 선택할 수 있지만, MST학원을 선택한다는 것이 어렵기 때문에 그냥 MST학원에 다니는 것 만으로도 자녀는 최고의 학생입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
90 마음가짐 인생에서 가장 슬픈 세 가지
MST™♡ 6년전 4142
MST™♡ 6년전 4142
89 마음가짐 5월, 알고 조심하세요. 수인성 및 식품매개성 감염병
MST™♡ 6년전 6755
MST™♡ 6년전 6755
88 수업안내 5월 5일은 휴무입니다. 보강대체 1
MST™♡ 6년전 8000
MST™♡ 6년전 8000
87 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3116
MST™♡ 6년전 3116
86 진행내용 포기하지 않으면 갖은 수 있는 것들이 너무 많습니다. 1
MST™♡ 6년전 7872
MST™♡ 6년전 7872
85 홈피공지 회원정보 삭제 - 장기 미접속자
MST™♡ 7년전 3366
MST™♡ 7년전 3366
84 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6485
MST™♡ 7년전 6485
83 수업안내 2017년 3월 1일부터 새학기 시간표 적용됩니다.
MST™♡ 7년전 2865
MST™♡ 7년전 2865
82 종료내용 2017년 2월 4일 토요일 중학교 졸업생 졸업축하식
MST™♡ 7년전 5850
MST™♡ 7년전 5850
81 종료내용 2017년 2월 첫주 2016년 2학기말 고사 장학금 지급완료
MST™♡ 7년전 5768
MST™♡ 7년전 5768
80 예정내용 2016년 2학기말 성적표 제출기한 2017년 1월 21일까지
MST™♡ 7년전 6913
MST™♡ 7년전 6913
79 예정내용 2017년 학원 휴무일 안내
MST™♡ 7년전 8096
MST™♡ 7년전 8096
78 예정내용 2017년 1월 1일은 쉽니다.
MST™♡ 7년전 4774
MST™♡ 7년전 4774
77 예정내용 2016.12.18. 11시 30분~ 12시 30분 건물전기공사로 인하여 정전이 발생합니다.
MST™♡ 7년전 7303
MST™♡ 7년전 7303
76 진행내용 - 2016년 4회고사 안내 - 11월 26일부터 내용무
MST™♡ 7년전 8502
MST™♡ 7년전 8502
75 예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 12881
MST™♡ 7년전 12881
74 진행내용 2016년 11월 16일 (수요일) 오후7시 고3 임시수업 진행예정
MST™♡ 7년전 4188
MST™♡ 7년전 4188
73 진행내용 수능일 2016.11.17(목) 오전 8시 40분 ~ 오후 5시 40분(8시 10분까지 입실)
MST™♡ 7년전 4266
MST™♡ 7년전 4266
72 진행내용 2016년 2학기 중간고사 기간 - 내용무
MST™♡ 7년전 4249
MST™♡ 7년전 4249
71 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6579
MST™♡ 7년전 6579
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org