공지사항

[일반공지] MST 학원 규정

MST™♡ 2012-12-26 (수) 15:11:52 11년전 48859  

간편규정만 올렸으나 추후 문제의 소지가 있어 전문을 올립니다.

상담전 참고사항

차량운행을 하지 않습니다. 픽업을 고민하셨으면 등록을 권하지 않습니다.

정직하지 않은 학생의 등록을 권하지 않습니다. 공부하기 싫어하는 학생이라는 표현이 맞을지도 모릅니다.  과제가 없다고 하거나 수업이 없다고 하는등...  부모, 학생, 학원 모두에게 상처를 줄 수 있습니다.

MST학원은 과제가 없는 경우가 거의 없으며 과제가 없는 경우에는 부모님께 통보합니다.
성실하지 않는 학생은 적응하지 못합니다. MST학원을 다니면서 성실하게 되는데 걸리는 시간이 보통 1-2년 걸립니다.   이 시기에는 성적향상을 기대할 수 없으며 수업에 즐거움을 느끼지 못합니다.

학생 스스로가 공부하고자 할 때 선택할 수 있는 학원입니다. 부모에게 이끌려 오지 않도록 부탁드립니다. 누구나 선택할 수 있지만, MST학원을 선택한다는 것이 어렵기 때문에 그냥 MST학원에 다니는 것 만으로도 자녀는 최고의 학생입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
50 진행내용 2016년 3월 1일 97주년을 맞는 삼일절. 중학생 정상수업 합니다. ^^ 1
MST™♡ 8년전 9521
MST™♡ 8년전 9521
49 예정내용 새학기 시간표는 3월 1일부터 적용됩니다.
MST™♡ 8년전 8184
MST™♡ 8년전 8184
48 일반공지 즐거운 명절 되세요.
MST™♡ 8년전 3370
MST™♡ 8년전 3370
47 진행내용 2016년 설연휴 안내 초등.중등(2월 8일 ~ 10일) 10일은 고등과 일부 중등수업은 진행
MST™♡ 8년전 5522
MST™♡ 8년전 5522
46 진행내용 2015년 2학기말 장학금 지급안내
MST™♡ 8년전 4306
MST™♡ 8년전 4306
45 예정내용 2016년 MST학원 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 6143
MST™♡ 8년전 6143
44 마음가짐 순간 순간 사랑하고 순간 순간 행복하세요.
MST™♡ 8년전 4547
MST™♡ 8년전 4547
43 예정내용 2016년 고등부는 정규수업 결석 보강 안내
MST™♡ 8년전 8483
MST™♡ 8년전 8483
42 진행내용 - 축 결혼 - 1
MST™♡ 8년전 9262
MST™♡ 8년전 9262
41 예정내용 2015년 2학기 기말고사 성적표 제출기한
MST™♡ 8년전 4683
MST™♡ 8년전 4683
40 홈피공지 2016년 희망찬 한해를 시작해 보세요. 2016년 1월 1일은 휴무입니다.
MST™♡ 8년전 4740
MST™♡ 8년전 4740
39 수업안내 2015년 12월 25일 (금요일) 정상수업 합니다.
MST™♡ 8년전 4345
MST™♡ 8년전 4345
38 예정내용 MST학원 내신집중 서원고1학년(2016년도) 모집
MST™♡ 8년전 5370
MST™♡ 8년전 5370
37 일반공지 == 중.고등부 시험기간 == 11월 21일 (土) ~ 12월 18일 (金) 12:30 open
MST™♡ 8년전 13615
MST™♡ 8년전 13615
36 종료내용 예비고1 간담회에 참석해 주셔서 감사드립니다.
MST™♡ 8년전 7977
MST™♡ 8년전 7977
35 일반공지 2015년 8월 학원 안내문
MST™♡ 8년전 13861
MST™♡ 8년전 13861
34 종료내용 2015년 7월 MST학원통신문
MST™♡ 8년전 9163
MST™♡ 8년전 9163
33 종료내용 9월 인천 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 7094
MST™♡ 8년전 7094
32 종료내용 MST학원 2015년 하반기 충원계획
MST™♡ 8년전 7149
MST™♡ 8년전 7149
31 마음가짐 결석이나 지각이 잦은 학생은 퇴원을 권합니다.
MST™♡ 8년전 7492
MST™♡ 8년전 7492
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org