공지사항

[일반공지] MST 학원 규정

MST™♡ 2012-12-26 (수) 15:11:52 11년전 48875  

간편규정만 올렸으나 추후 문제의 소지가 있어 전문을 올립니다.

상담전 참고사항

차량운행을 하지 않습니다. 픽업을 고민하셨으면 등록을 권하지 않습니다.

정직하지 않은 학생의 등록을 권하지 않습니다. 공부하기 싫어하는 학생이라는 표현이 맞을지도 모릅니다.  과제가 없다고 하거나 수업이 없다고 하는등...  부모, 학생, 학원 모두에게 상처를 줄 수 있습니다.

MST학원은 과제가 없는 경우가 거의 없으며 과제가 없는 경우에는 부모님께 통보합니다.
성실하지 않는 학생은 적응하지 못합니다. MST학원을 다니면서 성실하게 되는데 걸리는 시간이 보통 1-2년 걸립니다.   이 시기에는 성적향상을 기대할 수 없으며 수업에 즐거움을 느끼지 못합니다.

학생 스스로가 공부하고자 할 때 선택할 수 있는 학원입니다. 부모에게 이끌려 오지 않도록 부탁드립니다. 누구나 선택할 수 있지만, MST학원을 선택한다는 것이 어렵기 때문에 그냥 MST학원에 다니는 것 만으로도 자녀는 최고의 학생입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 마음가짐 시험기간 블라인드를 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 6971
MST™♡ 8년전 6971
29 종료내용 고등부 기말고사 기간 ~ 7월 10일까지
MST™♡ 8년전 7761
MST™♡ 8년전 7761
28 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 16984
MST™♡ 8년전 16984
27 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 30989
MST™♡ 8년전 30989
26 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6417
MST™♡ 8년전 6417
25 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6309
MST™♡ 8년전 6309
24 홈피공지 회원가입 오류 수정 -
MST™♡ 8년전 5780
MST™♡ 8년전 5780
23 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6445
MST™♡ 8년전 6445
22 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11040
MST™♡ 9년전 11040
21 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6469
MST™♡ 9년전 6469
20 마음가짐 졸업과 입학을 축하드립니다. -
MST™♡ 9년전 7834
MST™♡ 9년전 7834
19 수업안내 설 명절 휴강안내 - 18일.19일.20일 만 휴무
MST™♡ 9년전 5817
MST™♡ 9년전 5817
18 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6331
MST™♡ 9년전 6331
17 예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11332
MST™♡ 9년전 11332
16 종료내용 2014년 4회고사 성적표 제출 및 장학금 지급안내
MST™♡ 9년전 5614
MST™♡ 9년전 5614
15 일반공지 새해에 원하시는 소망 이루세요..
MST™♡ 9년전 5639
MST™♡ 9년전 5639
14 수업안내 고3학생들 마지막까지 최선을..
MST™♡ 9년전 6002
MST™♡ 9년전 6002
13 종료내용 2015년 대입입시전형
MST™♡ 9년전 6129
MST™♡ 9년전 6129
12 일반공지 현금영수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내 1
MST™♡ 9년전 7523
MST™♡ 9년전 7523
11 일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6528
MST™♡ 9년전 6528
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org