공지사항

[종료내용] MST학원이 가경동 홈플러스 근처로 이전합니다.

MST™♡ 2014-04-30 (수) 13:57:22 9년전 6101  
확장이전은 아닙니다.
계획을 실행에 옮긴다는게 쉽지는 않았습니다.
작은학원이지만 처음처럼 열심히 시작해 보려고 합니다.
믿고 아이를 맡겨주신 부모님들께 감사합니다. 
또한 현재는 함께하지 않지만 소중한 인연을 함께 해 주셨던 많은 분들께도 감사드립니다.

청주시 흥덕구 가경동 1697번지 한림타워 303호 
충청북도 청주시 흥덕구 가경로 9-19 한림타워 303호 MST학원

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 종료내용 2018년 1월 1일을 기점으로 학원 학년변경
MST™♡ 6년전 7101
MST™♡ 6년전 7101
2 종료내용 2017년 2월 4일 토요일 중학교 졸업생 졸업축하식
MST™♡ 7년전 5881
MST™♡ 7년전 5881
1 종료내용 2017년 2월 첫주 2016년 2학기말 고사 장학금 지급완료
MST™♡ 7년전 5801
MST™♡ 7년전 5801
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org