공지사항

[일반공지] MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처

MST™♡ 2014-07-04 (금) 14:18:02 9년전 6525  
많은 걱정을 뒤로하고 가경동 홈플러스 근처로 이전하였습니다.
함께 축하해 주신 자모님들과 학생들께 고마움을 전합니다.

공부하기 좋은 환경으로 만들려고 소음차단에 신경을 많이 썼습니다.
일부는 바꿨지만 여유가 되면 책걸상도 조금 손보려고 합니다.
더욱 더 열심히 아이들을 살피겠습니다.

이전 학원보다 내부적으로는 좀 더 신경썼지만 
밖에서는 유아용 학원들이 위에도 아래도 옆에도 있다보니 가끔 소란스럽기는 합니다. 
주변 학원들도 정말 아이들을 위하고 미래를 함께 걱정할 수 있는 좋은 학원이길 바랍니다.

청주시 흥덕구 가경동 1697번지 한림타워 303호 
충청북도 청주시 흥덕구 가경로 9-19 한림타워 303호 MST학원

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 마음가짐 시험기간 블라인드를 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 6970
MST™♡ 8년전 6970
29 종료내용 고등부 기말고사 기간 ~ 7월 10일까지
MST™♡ 8년전 7757
MST™♡ 8년전 7757
28 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 16984
MST™♡ 8년전 16984
27 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 30986
MST™♡ 8년전 30986
26 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6417
MST™♡ 8년전 6417
25 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6308
MST™♡ 8년전 6308
24 홈피공지 회원가입 오류 수정 -
MST™♡ 8년전 5780
MST™♡ 8년전 5780
23 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6442
MST™♡ 8년전 6442
22 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11039
MST™♡ 9년전 11039
21 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6468
MST™♡ 9년전 6468
20 마음가짐 졸업과 입학을 축하드립니다. -
MST™♡ 9년전 7834
MST™♡ 9년전 7834
19 수업안내 설 명절 휴강안내 - 18일.19일.20일 만 휴무
MST™♡ 9년전 5815
MST™♡ 9년전 5815
18 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6328
MST™♡ 9년전 6328
17 예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11329
MST™♡ 9년전 11329
16 종료내용 2014년 4회고사 성적표 제출 및 장학금 지급안내
MST™♡ 9년전 5613
MST™♡ 9년전 5613
15 일반공지 새해에 원하시는 소망 이루세요..
MST™♡ 9년전 5637
MST™♡ 9년전 5637
14 수업안내 고3학생들 마지막까지 최선을..
MST™♡ 9년전 6002
MST™♡ 9년전 6002
13 종료내용 2015년 대입입시전형
MST™♡ 9년전 6127
MST™♡ 9년전 6127
12 일반공지 현금영수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내 1
MST™♡ 9년전 7521
MST™♡ 9년전 7521
일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6526
MST™♡ 9년전 6526
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org