공지사항

[일반공지] MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처

MST™♡ 2014-07-04 (금) 14:18:02 9년전 6566  
많은 걱정을 뒤로하고 가경동 홈플러스 근처로 이전하였습니다.
함께 축하해 주신 자모님들과 학생들께 고마움을 전합니다.

공부하기 좋은 환경으로 만들려고 소음차단에 신경을 많이 썼습니다.
일부는 바꿨지만 여유가 되면 책걸상도 조금 손보려고 합니다.
더욱 더 열심히 아이들을 살피겠습니다.

이전 학원보다 내부적으로는 좀 더 신경썼지만 
밖에서는 유아용 학원들이 위에도 아래도 옆에도 있다보니 가끔 소란스럽기는 합니다. 
주변 학원들도 정말 아이들을 위하고 미래를 함께 걱정할 수 있는 좋은 학원이길 바랍니다.

청주시 흥덕구 가경동 1697번지 한림타워 303호 
충청북도 청주시 흥덕구 가경로 9-19 한림타워 303호 MST학원

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 945
MST™♡ 2년전 945
8 일반공지 2022년 청주관내 중학교 배정 발표 (2021.12.31.金)
MST™♡ 2년전 6034
MST™♡ 2년전 6034
7 일반공지 ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
MST™♡ 3년전 2852
MST™♡ 3년전 2852
6 일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 3019
MST™♡ 3년전 3019
5 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10686
MST™♡ 3년전 10686
4 일반공지 충청북도 학원연합회입니다. 1
MST™♡ 4년전 7984
MST™♡ 4년전 7984
3 일반공지 2018년 7월 29일[日]~ 8월 4일[土] - [매년주기 MST 하계휴가]
MST™♡ 5년전 7701
MST™♡ 5년전 7701
2 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3143
MST™♡ 6년전 3143
1 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6663
MST™♡ 7년전 6663
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org