공지사항

[일반공지] 현금영수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내

MST™♡ 2014-07-12 (토) 09:19:46 9년전 7518  

현금수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내

「소득세법 시행령」별표 3의 3의 현금영수증 의무발행업종 사업자
소비자 발급요구와 관계없이 현금영수증을 의무발급해야 하는 금액이
2014.7.1 이후 거래분 부터 30→10만원 이상으로 인하
 시행됩니다.

♡~권샘… 2014-07-12 (토) 16:10:30 9년전
통장으로 송금하시는 어머님은 학원으로 
현금영수증 번호를 꼭 보내주세요~~
주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 마음가짐 시험기간 블라인드를 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 6969
MST™♡ 8년전 6969
29 종료내용 고등부 기말고사 기간 ~ 7월 10일까지
MST™♡ 8년전 7757
MST™♡ 8년전 7757
28 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 16980
MST™♡ 8년전 16980
27 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 30985
MST™♡ 8년전 30985
26 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6417
MST™♡ 8년전 6417
25 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6308
MST™♡ 8년전 6308
24 홈피공지 회원가입 오류 수정 -
MST™♡ 8년전 5779
MST™♡ 8년전 5779
23 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6440
MST™♡ 8년전 6440
22 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11037
MST™♡ 9년전 11037
21 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6466
MST™♡ 9년전 6466
20 마음가짐 졸업과 입학을 축하드립니다. -
MST™♡ 9년전 7832
MST™♡ 9년전 7832
19 수업안내 설 명절 휴강안내 - 18일.19일.20일 만 휴무
MST™♡ 9년전 5813
MST™♡ 9년전 5813
18 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6325
MST™♡ 9년전 6325
17 예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11326
MST™♡ 9년전 11326
16 종료내용 2014년 4회고사 성적표 제출 및 장학금 지급안내
MST™♡ 9년전 5609
MST™♡ 9년전 5609
15 일반공지 새해에 원하시는 소망 이루세요..
MST™♡ 9년전 5636
MST™♡ 9년전 5636
14 수업안내 고3학생들 마지막까지 최선을..
MST™♡ 9년전 6001
MST™♡ 9년전 6001
13 종료내용 2015년 대입입시전형
MST™♡ 9년전 6127
MST™♡ 9년전 6127
일반공지 현금영수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내 1
MST™♡ 9년전 7519
MST™♡ 9년전 7519
11 일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6525
MST™♡ 9년전 6525
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org