공지사항

[수업안내] 고3학생들 마지막까지 최선을..

MST™♡ 2014-11-12 (수) 09:41:08 9년전 6042  
함께했던 시간들이 때론 힘들었지만 즐거웠던 기억으로 좋은 마무리 부탁드려요..
수능에서도 실력발휘하여 원하는 대학에 합격하길 바래요..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 마음가짐 시험기간 블라인드를 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 7026
MST™♡ 8년전 7026
29 종료내용 고등부 기말고사 기간 ~ 7월 10일까지
MST™♡ 8년전 7816
MST™♡ 8년전 7816
28 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 17107
MST™♡ 8년전 17107
27 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 31195
MST™♡ 8년전 31195
26 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6461
MST™♡ 8년전 6461
25 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6353
MST™♡ 8년전 6353
24 홈피공지 회원가입 오류 수정 -
MST™♡ 8년전 5826
MST™♡ 8년전 5826
23 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6489
MST™♡ 8년전 6489
22 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11163
MST™♡ 9년전 11163
21 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6514
MST™♡ 9년전 6514
20 마음가짐 졸업과 입학을 축하드립니다. -
MST™♡ 9년전 7894
MST™♡ 9년전 7894
19 수업안내 설 명절 휴강안내 - 18일.19일.20일 만 휴무
MST™♡ 9년전 5854
MST™♡ 9년전 5854
18 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6376
MST™♡ 9년전 6376
17 예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11443
MST™♡ 9년전 11443
16 종료내용 2014년 4회고사 성적표 제출 및 장학금 지급안내
MST™♡ 9년전 5665
MST™♡ 9년전 5665
15 일반공지 새해에 원하시는 소망 이루세요..
MST™♡ 9년전 5674
MST™♡ 9년전 5674
수업안내 고3학생들 마지막까지 최선을..
MST™♡ 9년전 6043
MST™♡ 9년전 6043
13 종료내용 2015년 대입입시전형
MST™♡ 9년전 6170
MST™♡ 9년전 6170
12 일반공지 현금영수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내 1
MST™♡ 9년전 7583
MST™♡ 9년전 7583
11 일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6561
MST™♡ 9년전 6561
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org