공지사항

[일반공지] 새해에 원하시는 소망 이루세요..

MST™♡ 2015-01-01 (목) 00:28:15 9년전 5681  
신이 천사에게
세상에서 가장 아름다운 것 세 가지를
가져오라고 명령했습니다.

천사는 세상을 두루 다니면서 찾아낸,
세 가지의 아름다운 것은 다음과 같습니다.

꽃,
티 없이 웃는 어린이의 웃음,
어머니의 사랑이었습니다.

천사가 이 세 가지를
신 앞에 가지고 가기까지
오랜 시간이 흘렀습니다.

그 사이 아름다운 꽃은 시들어버렸고,
어린아이의 웃음은 자라서
탐욕으로 가득 차버렸습니다.

하지만 어머니의 사랑은
세월이 흘러도 변치 않았습니다.

이것을 받아둔 신은
세상에서 가장 아름답고 귀한 것은
어머니의 사랑이라고 결정 내렸다고 합니다.

오랜시간 믿어주시고 아껴주신 학부모님들께 깊은 감사인사 올립니다.
새해에도 끊임없는 사랑으로 아이들의 길잡이가 되겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 마음가짐 시험기간 블라인드를 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 7039
MST™♡ 8년전 7039
29 종료내용 고등부 기말고사 기간 ~ 7월 10일까지
MST™♡ 8년전 7826
MST™♡ 8년전 7826
28 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 17144
MST™♡ 8년전 17144
27 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 31237
MST™♡ 8년전 31237
26 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6472
MST™♡ 8년전 6472
25 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6363
MST™♡ 8년전 6363
24 홈피공지 회원가입 오류 수정 -
MST™♡ 8년전 5836
MST™♡ 8년전 5836
23 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6498
MST™♡ 8년전 6498
22 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11187
MST™♡ 9년전 11187
21 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6527
MST™♡ 9년전 6527
20 마음가짐 졸업과 입학을 축하드립니다. -
MST™♡ 9년전 7906
MST™♡ 9년전 7906
19 수업안내 설 명절 휴강안내 - 18일.19일.20일 만 휴무
MST™♡ 9년전 5859
MST™♡ 9년전 5859
18 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6386
MST™♡ 9년전 6386
17 예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11471
MST™♡ 9년전 11471
16 종료내용 2014년 4회고사 성적표 제출 및 장학금 지급안내
MST™♡ 9년전 5681
MST™♡ 9년전 5681
일반공지 새해에 원하시는 소망 이루세요..
MST™♡ 9년전 5682
MST™♡ 9년전 5682
14 수업안내 고3학생들 마지막까지 최선을..
MST™♡ 9년전 6052
MST™♡ 9년전 6052
13 종료내용 2015년 대입입시전형
MST™♡ 9년전 6177
MST™♡ 9년전 6177
12 일반공지 현금영수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내 1
MST™♡ 9년전 7594
MST™♡ 9년전 7594
11 일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6566
MST™♡ 9년전 6566
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org