공지사항

[예정내용] 2015년 고등부 1학년 충원계획

MST™♡ 2015-01-30 (금) 12:27:31 9년전 11328  

2015년도에는 아래의 학교는 1-2명 내외로 테스트 후 충원가능합니다.
---------------
충북고 / 청주고 / 세광고 / 충북여고 / 산남고 / 오송고 / 서원고 / 운호고 
---------------
기타학교는 추후 내신(일정 및 시험범위) 관계로 충원계획이 없습니다.

2015년 2월 기준 재원생  충원가능
소속고등학교
3-중앙여고(문과).세광고.산남고.청주고(문과).충북고(문과).교원대부고(문과).운호고(이과)
2-세광고.충북고(이과).서원고.흥덕고.중앙여고(문과)
1-세광고.충북고.청주고.충북여고.산남고.오송고.서원고.운호고.충북과학고

중학교
서경중.서현중.세광중.경덕중.산남중
전교 3%이내만 충원가능

MST™♡ 2015-02-05 (목) 08:55:14 9년전
1인 재원학교 학생의 경우 다수의 재원학교 학생에 비해서 내신 및 과정선택에서 불이익을 받을 수 있습니다.
때문에 2016년 이후로는 1인 재원학교 학생들을 보다 좋은 환경으로 이동하여 수업을 진행하는 것으로 
간담회에서 통보하여 1년의 유예기간을 두는 것입니다. 
학원에서는 최선을 다한다고 하지만 부족함이 있을테고 서운함도 계시겠지만
최고의 성적을 만들어 주시는 학생과 학부모님께 늘 감사드립니다.  
주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 마음가짐 시험기간 블라인드를 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 6970
MST™♡ 8년전 6970
29 종료내용 고등부 기말고사 기간 ~ 7월 10일까지
MST™♡ 8년전 7757
MST™♡ 8년전 7757
28 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 16984
MST™♡ 8년전 16984
27 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 30986
MST™♡ 8년전 30986
26 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6417
MST™♡ 8년전 6417
25 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6308
MST™♡ 8년전 6308
24 홈피공지 회원가입 오류 수정 -
MST™♡ 8년전 5780
MST™♡ 8년전 5780
23 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6442
MST™♡ 8년전 6442
22 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11039
MST™♡ 9년전 11039
21 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6468
MST™♡ 9년전 6468
20 마음가짐 졸업과 입학을 축하드립니다. -
MST™♡ 9년전 7834
MST™♡ 9년전 7834
19 수업안내 설 명절 휴강안내 - 18일.19일.20일 만 휴무
MST™♡ 9년전 5815
MST™♡ 9년전 5815
18 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6328
MST™♡ 9년전 6328
예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11329
MST™♡ 9년전 11329
16 종료내용 2014년 4회고사 성적표 제출 및 장학금 지급안내
MST™♡ 9년전 5613
MST™♡ 9년전 5613
15 일반공지 새해에 원하시는 소망 이루세요..
MST™♡ 9년전 5637
MST™♡ 9년전 5637
14 수업안내 고3학생들 마지막까지 최선을..
MST™♡ 9년전 6002
MST™♡ 9년전 6002
13 종료내용 2015년 대입입시전형
MST™♡ 9년전 6127
MST™♡ 9년전 6127
12 일반공지 현금영수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내 1
MST™♡ 9년전 7521
MST™♡ 9년전 7521
11 일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6525
MST™♡ 9년전 6525
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org