공지사항

[수업안내] MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정

MST™♡ 2015-05-19 (화) 12:26:46 8년전 6308  
MST학원은 겨울학원방학이 없고, 여름학원방학은 있습니다.
공휴일이라고 특별히 쉬지 않으며(초등과정은 쉽니다), 명절연휴는 쉽니다.
매년 12월 25일 쉬던날은 매년 1일을 쉬는 날로 변경하였습니다.

여름 학원방학은 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일까지며
토요일은 휴무이며 7월26일 일요일27일 월요일보강이 잡혀 있습니다. 

방학시간표로 변경되는 방학수업시간표의 시작일은 7월 28일 화요일 부터입니다.

내용을 이해하기 어려우신 분들은 내방하시거나 수업시간표를 피해 연락주시면 좋겠습니다.
더불어 방학중 결석이 예정된 학생들도 사전에 알려주셔야 보강을 할 수 있습니다.
비계획적인 가족여행 등으로 결석하는 경우 학원에서 보강은 불가능 할 수 있습니다.

기타 일정은 커뮤니티의 학원일정을 참조하여 주시면 됩니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10 수업안내 즐거운 설 명절 되세요.^^ ◉ 2024년 2월 9일[金] ~ 13일[火] 방학포함
MST™♡ 1개월전 20
MST™♡ 1개월전 20
9 수업안내 MST학원은 명시된 휴일 외에는 수업을 진행하며,
MST™♡ 5개월전 79
MST™♡ 5개월전 79
8 수업안내 초등부를 제외하고는 공휴일이라고 해서 꼭 쉬지는 않습니다.
MST™♡ 5개월전 54
MST™♡ 5개월전 54
7 수업안내 ↪◉ 시험(내신)일정에 따라 휴일도 수업이 진행될 수 있습니다.
MST™♡ 5개월전 58
MST™♡ 5개월전 58
6 수업안내 행복한 명절 되셔요.(추석연휴 안내 )
MST™♡ 2년전 6360
MST™♡ 2년전 6360
5 수업안내 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명
MST™♡ 3년전 9441
MST™♡ 3년전 9441
4 수업안내 코로나 "관련 학교" 재학생 및 가족 휴원권고
MST™♡ 3년전 3365
MST™♡ 3년전 3365
3 수업안내 즐거운 추석명절 되세요.^^
MST™♡ 6년전 3098
MST™♡ 6년전 3098
2 수업안내 5월 5일은 휴무입니다. 보강대체 1
MST™♡ 6년전 8003
MST™♡ 6년전 8003
1 수업안내 2017년 3월 1일부터 새학기 시간표 적용됩니다.
MST™♡ 7년전 2868
MST™♡ 7년전 2868
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org