공지사항

[수업안내] MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정

MST™♡ 2015-05-19 (화) 12:26:46 8년전 6354  
MST학원은 겨울학원방학이 없고, 여름학원방학은 있습니다.
공휴일이라고 특별히 쉬지 않으며(초등과정은 쉽니다), 명절연휴는 쉽니다.
매년 12월 25일 쉬던날은 매년 1일을 쉬는 날로 변경하였습니다.

여름 학원방학은 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일까지며
토요일은 휴무이며 7월26일 일요일27일 월요일보강이 잡혀 있습니다. 

방학시간표로 변경되는 방학수업시간표의 시작일은 7월 28일 화요일 부터입니다.

내용을 이해하기 어려우신 분들은 내방하시거나 수업시간표를 피해 연락주시면 좋겠습니다.
더불어 방학중 결석이 예정된 학생들도 사전에 알려주셔야 보강을 할 수 있습니다.
비계획적인 가족여행 등으로 결석하는 경우 학원에서 보강은 불가능 할 수 있습니다.

기타 일정은 커뮤니티의 학원일정을 참조하여 주시면 됩니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
110 진행내용 2021 ~22 년 원생모집 마감.
MST™♡ 2년전 6662
MST™♡ 2년전 6662
109 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6647
MST™♡ 7년전 6647
108 일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6561
MST™♡ 9년전 6561
107 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6530
MST™♡ 7년전 6530
106 예정내용 2018년 학원 주요휴무 일정
MST™♡ 6년전 6519
MST™♡ 6년전 6519
105 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6514
MST™♡ 9년전 6514
104 마음가짐 인생이 살아가는 길이 여기에 있네.
MST™♡ 6년전 6511
MST™♡ 6년전 6511
103 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6489
MST™♡ 8년전 6489
102 수업안내 행복한 명절 되셔요.(추석연휴 안내 )
MST™♡ 2년전 6488
MST™♡ 2년전 6488
101 예정내용 2021년 토요일 탄력근무제 도입예정
MST™♡ 3년전 6484
MST™♡ 3년전 6484
100 마음가짐 잘못 들어선 길은 없다.
MST™♡ 6년전 6462
MST™♡ 6년전 6462
99 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6461
MST™♡ 8년전 6461
98 예정내용 학원 방학 안내 2017년 7월 30일 (일요일) ~ 8월 5일 (토요일)
MST™♡ 6년전 6417
MST™♡ 6년전 6417
97 마음가짐 일에서든 행동에서든 마음에 여유를 두세요~
MST™♡ 6년전 6383
MST™♡ 6년전 6383
96 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6377
MST™♡ 9년전 6377
수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6355
MST™♡ 8년전 6355
94 진행내용 2017 현재 초등학교 6학년 학생들 2021년 입시제도
MST™♡ 6년전 6286
MST™♡ 6년전 6286
93 홈피공지 즐거운 설 명절 되세요^^
MST™♡ 5년전 6283
MST™♡ 5년전 6283
92 마음가짐 지금 힘들다면 잘하고 있는 것입니다.^^
MST™♡ 10년전 6278
MST™♡ 10년전 6278
91 마음가짐 人不可以口業取快於一時
MST™♡ 2년전 6272
MST™♡ 2년전 6272
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org