공지사항

[홈피공지] 변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.

최고관… 2011-08-25 (목) 11:10:49 12년전 6917  
홈페이지를 변경 중입니다.

홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.
변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.

주민등록번호는 받지도 않고 저장되지 않습니다.
단, 본인확인을 위해 전화번호와 주소를 입력받습니다.

MST학원과 (현재, 과거, 미래에도 여전히) 관련없는 분들께서는 가입하셔도 볼게 없습니다.

가입 대상 추천

재원생
퇴원생
휴원생
(초,중,고)학부모

홈페이지 가입시 양해 부탁드립니다.
2012년 오픈을 목적으로
2011년까지는 작업을 진행하면서 홈페이지의 권한을 만들고 있는 중이라서 모든 공간이 공유되지는 않습니다.

차츰 공간에서 공개와 비공개 모드를 확대하도록 하겠습니다.

이전홈페이지접속 http://com4u.net/index_bumo.html

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7 홈피공지 매년 12월에 회원정보 삭제해 드립니다.
MST™♡ 1년전 624
MST™♡ 1년전 624
6 홈피공지 1년 이상 미접속회원은 정보삭제
MST™♡ 4년전 6144
MST™♡ 4년전 6144
5 홈피공지 즐거운 설 명절 되세요^^
MST™♡ 5년전 6223
MST™♡ 5년전 6223
4 홈피공지 2019년 기해년 새해에도 열심히 하겠습니다.^^
MST™♡ 5년전 7737
MST™♡ 5년전 7737
3 홈피공지 2018년 예비중1 등록마감.
MST™♡ 6년전 3190
MST™♡ 6년전 3190
2 홈피공지 1년 이상 미접속회원은 정보보호규정에 의하여 아이디를 비롯한 회원정보를 삭제하였습니…
MST™♡ 6년전 4583
MST™♡ 6년전 4583
1 홈피공지 회원정보 삭제 - 장기 미접속자
MST™♡ 7년전 3366
MST™♡ 7년전 3366
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org