공지사항

[홈피공지] 변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.

최고관… 2011-08-25 (목) 11:10:49 12년전 6967  
홈페이지를 변경 중입니다.

홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.
변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.

주민등록번호는 받지도 않고 저장되지 않습니다.
단, 본인확인을 위해 전화번호와 주소를 입력받습니다.

MST학원과 (현재, 과거, 미래에도 여전히) 관련없는 분들께서는 가입하셔도 볼게 없습니다.

가입 대상 추천

재원생
퇴원생
휴원생
(초,중,고)학부모

홈페이지 가입시 양해 부탁드립니다.
2012년 오픈을 목적으로
2011년까지는 작업을 진행하면서 홈페이지의 권한을 만들고 있는 중이라서 모든 공간이 공유되지는 않습니다.

차츰 공간에서 공개와 비공개 모드를 확대하도록 하겠습니다.

이전홈페이지접속 http://com4u.net/index_bumo.html

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
165 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 31239
MST™♡ 8년전 31239
164 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 17148
MST™♡ 8년전 17148
163 종료내용 강선생님의 결혼을 축하해 주신 학생과 부모님들께 감사드립니다. 1
MST™♡ 8년전 14381
MST™♡ 8년전 14381
162 일반공지 2015년 8월 학원 안내문
MST™♡ 8년전 13922
MST™♡ 8년전 13922
161 일반공지 == 중.고등부 시험기간 == 11월 21일 (土) ~ 12월 18일 (金) 12:30 open
MST™♡ 8년전 13718
MST™♡ 8년전 13718
160 예정내용 추석선물을 준비하려고 했으나... 1
MST™♡ 3년전 13064
MST™♡ 3년전 13064
159 예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 13004
MST™♡ 7년전 13004
158 예정내용 2018년 상반기 장학금 지급예정 1
MST™♡ 5년전 11571
MST™♡ 5년전 11571
157 예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11475
MST™♡ 9년전 11475
156 예정내용 2017년 1학기말고사 시험대비 기간안내 1
MST™♡ 6년전 11325
MST™♡ 6년전 11325
155 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11189
MST™♡ 9년전 11189
154 진행내용 2016.03.10. 목 고1.2.3 모의고사 2
MST™♡ 8년전 11187
MST™♡ 8년전 11187
153 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10692
MST™♡ 3년전 10692
152 진행내용 2016년 3월 1일 97주년을 맞는 삼일절. 중학생 정상수업 합니다. ^^ 1
MST™♡ 8년전 9657
MST™♡ 8년전 9657
151 수업안내 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명
MST™♡ 3년전 9651
MST™♡ 3년전 9651
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org