공지사항

[예정내용] MST학원 내신집중 서원고1학년(2016년도) 모집

MST™♡ 2015-12-09 (수) 15:06:23 8년전 5371  
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

MST학원 내신집중프로그램으로 서원고1학년(2016년도)을 모집합니다.
지인분들께 많은 홍보 부탁드립니다.
( 지원 고교 1 순위가 서원고인 학생들을 대상으로 합니다.)  

입학조건: 중3 성적표중 수학85점이상인 학생(테스트없습니다)
모집기간: 오늘부터~
수업시작: 겨울방학기간부터
모집인원: 8~10명
신청방법: 전화예약 043-274-오오팔오 OR 010 - 9574 - 오오팔오

수업내용
방학기간 동안은 중등 기본과정부터 심화까지 진행하며 고1의 기본적인 내용까지 진행하며
학기 중은 학교 수업진동에 맞춰 보충수업형태로 진행합니다.

쌀쌀한 날씨 감기조심하세요~~
신규학생들을 대상으로 진행하는 프로그램으로 재원생은 신청하지 하지 마세요..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
50 진행내용 2016년 3월 1일 97주년을 맞는 삼일절. 중학생 정상수업 합니다. ^^ 1
MST™♡ 8년전 9521
MST™♡ 8년전 9521
49 예정내용 새학기 시간표는 3월 1일부터 적용됩니다.
MST™♡ 8년전 8185
MST™♡ 8년전 8185
48 일반공지 즐거운 명절 되세요.
MST™♡ 8년전 3370
MST™♡ 8년전 3370
47 진행내용 2016년 설연휴 안내 초등.중등(2월 8일 ~ 10일) 10일은 고등과 일부 중등수업은 진행
MST™♡ 8년전 5522
MST™♡ 8년전 5522
46 진행내용 2015년 2학기말 장학금 지급안내
MST™♡ 8년전 4306
MST™♡ 8년전 4306
45 예정내용 2016년 MST학원 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 6143
MST™♡ 8년전 6143
44 마음가짐 순간 순간 사랑하고 순간 순간 행복하세요.
MST™♡ 8년전 4547
MST™♡ 8년전 4547
43 예정내용 2016년 고등부는 정규수업 결석 보강 안내
MST™♡ 8년전 8483
MST™♡ 8년전 8483
42 진행내용 - 축 결혼 - 1
MST™♡ 8년전 9263
MST™♡ 8년전 9263
41 예정내용 2015년 2학기 기말고사 성적표 제출기한
MST™♡ 8년전 4683
MST™♡ 8년전 4683
40 홈피공지 2016년 희망찬 한해를 시작해 보세요. 2016년 1월 1일은 휴무입니다.
MST™♡ 8년전 4740
MST™♡ 8년전 4740
39 수업안내 2015년 12월 25일 (금요일) 정상수업 합니다.
MST™♡ 8년전 4346
MST™♡ 8년전 4346
예정내용 MST학원 내신집중 서원고1학년(2016년도) 모집
MST™♡ 8년전 5372
MST™♡ 8년전 5372
37 일반공지 == 중.고등부 시험기간 == 11월 21일 (土) ~ 12월 18일 (金) 12:30 open
MST™♡ 8년전 13616
MST™♡ 8년전 13616
36 종료내용 예비고1 간담회에 참석해 주셔서 감사드립니다.
MST™♡ 8년전 7977
MST™♡ 8년전 7977
35 일반공지 2015년 8월 학원 안내문
MST™♡ 8년전 13862
MST™♡ 8년전 13862
34 종료내용 2015년 7월 MST학원통신문
MST™♡ 8년전 9163
MST™♡ 8년전 9163
33 종료내용 9월 인천 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 7094
MST™♡ 8년전 7094
32 종료내용 MST학원 2015년 하반기 충원계획
MST™♡ 8년전 7149
MST™♡ 8년전 7149
31 마음가짐 결석이나 지각이 잦은 학생은 퇴원을 권합니다.
MST™♡ 8년전 7493
MST™♡ 8년전 7493
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org