공지사항

[홈피공지] 2016년 희망찬 한해를 시작해 보세요. 2016년 1월 1일은 휴무입니다.

MST™♡ 2015-12-31 (목) 11:58:18 8년전 4766  
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
믿고 보내주신 부모님들께 다시 한 번 감사드립니다.

2015년 다소 걱정되었던 고3 학생들이 원하는 학교에 진학을 하게 되고
이제 막 고등학생이 되는 학생들의 미래도 함께 걱정해야 하는 시즌이 되었습니다.

부족하지만 늘 힘이되는 그런 학원이 되겠습니다.

2016년 1월 1일은 휴무입니다. 
새해를 계획하는 하루가 되시길 부탁드립니다.

사진협찬 박예진

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7 홈피공지 매년 12월에 회원정보 삭제해 드립니다.
MST™♡ 2년전 647
MST™♡ 2년전 647
6 홈피공지 1년 이상 미접속회원은 정보삭제
MST™♡ 4년전 6218
MST™♡ 4년전 6218
5 홈피공지 즐거운 설 명절 되세요^^
MST™♡ 5년전 6283
MST™♡ 5년전 6283
4 홈피공지 2019년 기해년 새해에도 열심히 하겠습니다.^^
MST™♡ 5년전 7817
MST™♡ 5년전 7817
3 홈피공지 2018년 예비중1 등록마감.
MST™♡ 6년전 3226
MST™♡ 6년전 3226
2 홈피공지 1년 이상 미접속회원은 정보보호규정에 의하여 아이디를 비롯한 회원정보를 삭제하였습니…
MST™♡ 6년전 4603
MST™♡ 6년전 4603
1 홈피공지 회원정보 삭제 - 장기 미접속자
MST™♡ 7년전 3387
MST™♡ 7년전 3387
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org