공지사항

[종료내용] 강선생님의 결혼을 축하해 주신 학생과 부모님들께 감사드립니다.

MST™♡ 2016-03-06 (일) 14:31:28 8년전 14223  

많은 학생들이 참석해 주고,
많은 학부모님들께서 축복해 주셔서 결혼식을 잘 마치고
신혼여행에서 돌아와 일상을 또 시작하시고 있습니다. 

강선생님께 보내주신 축의금과 더불어 
강선생님께서 조금 더 더하여 "학원장학기금"으로 기탁하셨습니다. 

이번에 기탁받은 장학금은 성적과 무관하게 (제출기간내 성적표 제출자에 한함)
수업태도와 성실한 학생들에 지급할 예정이며 
아이들의 또다른 미래를 성장시키는데 일조할 것으로 생각됩니다.

강선생님의 결혼을 축하해 주신 학생과 부모님들께 감사드립니다.
더욱더 아이들을 위하는 학원이 되겠습니다.

홍여사 2016-03-09 (수) 22:01:36 8년전

어머머 강선생님 ~~~  완전 감동입니다.장학금까지 기탁해 주시다니..... 늘 감사드리고 있으며 두분 앞으로 쭈욱 기쁜일 행복한일만 가득하시길 바랍니다. 드레스가 너무도 잘 어울리는 강선생님 정말 아름다우시더군요. 게다가 맘도 예쁘신 강선생님을 아내로 맞으신 남편분은 정말 복 많으십니다.

주소