공지사항

[수업안내] 2016년 5월 29일-일요일 오전10시-고2 모의고사 보강수업

MST™♡ 2016-05-22 (일) 00:13:25 7년전 3060  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

모처럼 쉴 수 있나 했더니 
이번 달에 고2 학생들만 유독 결석이 많이 부득이 보강을 합니다.

2016년 5월 29일-일요일 오전10시-고2 모의고사 보강수업

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10 수업안내 즐거운 설 명절 되세요.^^ ◉ 2024년 2월 9일[金] ~ 13일[火] 방학포함
MST™♡ 1개월전 20
MST™♡ 1개월전 20
9 수업안내 MST학원은 명시된 휴일 외에는 수업을 진행하며,
MST™♡ 5개월전 78
MST™♡ 5개월전 78
8 수업안내 초등부를 제외하고는 공휴일이라고 해서 꼭 쉬지는 않습니다.
MST™♡ 5개월전 54
MST™♡ 5개월전 54
7 수업안내 ↪◉ 시험(내신)일정에 따라 휴일도 수업이 진행될 수 있습니다.
MST™♡ 5개월전 57
MST™♡ 5개월전 57
6 수업안내 행복한 명절 되셔요.(추석연휴 안내 )
MST™♡ 2년전 6359
MST™♡ 2년전 6359
5 수업안내 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명
MST™♡ 3년전 9441
MST™♡ 3년전 9441
4 수업안내 코로나 "관련 학교" 재학생 및 가족 휴원권고
MST™♡ 3년전 3365
MST™♡ 3년전 3365
3 수업안내 즐거운 추석명절 되세요.^^
MST™♡ 6년전 3095
MST™♡ 6년전 3095
2 수업안내 5월 5일은 휴무입니다. 보강대체 1
MST™♡ 6년전 8000
MST™♡ 6년전 8000
1 수업안내 2017년 3월 1일부터 새학기 시간표 적용됩니다.
MST™♡ 7년전 2865
MST™♡ 7년전 2865
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org