공지사항

[예정내용] [- MST 하계휴가-] 2016년 7월31일 [일요일]~ 8월 5일 [금요일]

MST™♡ 2016-07-24 (일) 08:11:31 7년전 4732  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

[- MST 하계휴가-] 
2016년 7월31일 [일요일]~ 8월 5일 [금요일] 

MST학원은 위의 경우를 제외하고는
항상 수업을 진행하며, 겨울방학이 없습니다. 
시험기간등 특별한 경우를 제외하고 매주 월요일은 쉽니다.

-------------------------------------------
2016년 진행하는 내용입니다. 
꿈꾸시는 희망을 안겨드리도록
최선을 다하겠습니다. 고맙습니다.

[-2016년 MST 학원휴강 안내-] 
2016년 2월 29일 [4년 주기 휴일] 
2016년 5월 29일 [5월 마지막 주 일요일] 
2016년 10월 30일 [10월 마지막 주 일요일] 
매주 월요일 
명절연휴 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12 예정내용 예비고1 간담회 12월 16일 土 오후 5시 30분 1/2
MST™♡ 6년전 6228
MST™♡ 6년전 6228
11 예정내용 예비중3 간담회 12월 15일 金 오후 8시
MST™♡ 6년전 8396
MST™♡ 6년전 8396
10 예정내용 2017년 12월 29일 금요일 예비고1 배치고사
MST™♡ 6년전 8824
MST™♡ 6년전 8824
9 예정내용 학원 방학 안내 2017년 7월 30일 (일요일) ~ 8월 5일 (토요일)
MST™♡ 6년전 6417
MST™♡ 6년전 6417
8 예정내용 2017년 1학기말고사 시험대비 기간안내 1
MST™♡ 6년전 11307
MST™♡ 6년전 11307
7 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6531
MST™♡ 7년전 6531
6 예정내용 2016년 2학기말 성적표 제출기한 2017년 1월 21일까지
MST™♡ 7년전 6954
MST™♡ 7년전 6954
5 예정내용 2017년 학원 휴무일 안내
MST™♡ 7년전 8153
MST™♡ 7년전 8153
4 예정내용 2017년 1월 1일은 쉽니다.
MST™♡ 7년전 4824
MST™♡ 7년전 4824
3 예정내용 2016.12.18. 11시 30분~ 12시 30분 건물전기공사로 인하여 정전이 발생합니다.
MST™♡ 7년전 7392
MST™♡ 7년전 7392
2 예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 12978
MST™♡ 7년전 12978
1 예정내용 수능원서접수기간-준비서류 미리미리
MST™♡ 7년전 5233
MST™♡ 7년전 5233
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org