공지사항

[예정내용] MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정

MST™♡ 2016-10-27 (목) 13:19:28 7년전 12964  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

11월 첫주부터 시작되는 일정입니다.
문과 화요일 8시30분 ~        ( 단, 11월 15일 수업은 16일(수요일)로 대체하여 수업
문과 일요일 4시30분 ~
이과 수요일 7시 ~
이과 토요일 4시 30분 ~

수능끝나고 토요일(11월 19일) 저녁식사 준비되어 있습니다.^^

MST™♡ 2016-11-06 (일) 23:14:51 7년전
진정한 행복은
보다 행복한 삶의 조건을
만드는 것이 아니라
행복해야 한다는 강박으로부터 자유로워지는 것,
행복의 조건 자체로부터 자유로워지는 것입니다.  
주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
90 마음가짐 인생에서 가장 슬픈 세 가지
MST™♡ 6년전 4174
MST™♡ 6년전 4174
89 마음가짐 5월, 알고 조심하세요. 수인성 및 식품매개성 감염병
MST™♡ 6년전 6793
MST™♡ 6년전 6793
88 수업안내 5월 5일은 휴무입니다. 보강대체 1
MST™♡ 6년전 8063
MST™♡ 6년전 8063
87 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3139
MST™♡ 6년전 3139
86 진행내용 포기하지 않으면 갖은 수 있는 것들이 너무 많습니다. 1
MST™♡ 6년전 7953
MST™♡ 6년전 7953
85 홈피공지 회원정보 삭제 - 장기 미접속자
MST™♡ 7년전 3385
MST™♡ 7년전 3385
84 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6526
MST™♡ 7년전 6526
83 수업안내 2017년 3월 1일부터 새학기 시간표 적용됩니다.
MST™♡ 7년전 2891
MST™♡ 7년전 2891
82 종료내용 2017년 2월 4일 토요일 중학교 졸업생 졸업축하식
MST™♡ 7년전 5876
MST™♡ 7년전 5876
81 종료내용 2017년 2월 첫주 2016년 2학기말 고사 장학금 지급완료
MST™♡ 7년전 5793
MST™♡ 7년전 5793
80 예정내용 2016년 2학기말 성적표 제출기한 2017년 1월 21일까지
MST™♡ 7년전 6951
MST™♡ 7년전 6951
79 예정내용 2017년 학원 휴무일 안내
MST™♡ 7년전 8144
MST™♡ 7년전 8144
78 예정내용 2017년 1월 1일은 쉽니다.
MST™♡ 7년전 4820
MST™♡ 7년전 4820
77 예정내용 2016.12.18. 11시 30분~ 12시 30분 건물전기공사로 인하여 정전이 발생합니다.
MST™♡ 7년전 7385
MST™♡ 7년전 7385
76 진행내용 - 2016년 4회고사 안내 - 11월 26일부터 내용무
MST™♡ 7년전 8566
MST™♡ 7년전 8566
예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 12965
MST™♡ 7년전 12965
74 진행내용 2016년 11월 16일 (수요일) 오후7시 고3 임시수업 진행예정
MST™♡ 7년전 4231
MST™♡ 7년전 4231
73 진행내용 수능일 2016.11.17(목) 오전 8시 40분 ~ 오후 5시 40분(8시 10분까지 입실)
MST™♡ 7년전 4308
MST™♡ 7년전 4308
72 진행내용 2016년 2학기 중간고사 기간 - 내용무
MST™♡ 7년전 4286
MST™♡ 7년전 4286
71 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6636
MST™♡ 7년전 6636
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org