공지사항

[예정내용] MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정

MST™♡ 2016-10-27 (목) 13:19:28 7년전 12977  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

11월 첫주부터 시작되는 일정입니다.
문과 화요일 8시30분 ~        ( 단, 11월 15일 수업은 16일(수요일)로 대체하여 수업
문과 일요일 4시30분 ~
이과 수요일 7시 ~
이과 토요일 4시 30분 ~

수능끝나고 토요일(11월 19일) 저녁식사 준비되어 있습니다.^^

MST™♡ 2016-11-06 (일) 23:14:51 7년전
진정한 행복은
보다 행복한 삶의 조건을
만드는 것이 아니라
행복해야 한다는 강박으로부터 자유로워지는 것,
행복의 조건 자체로부터 자유로워지는 것입니다.  
주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12 예정내용 예비고1 간담회 12월 16일 土 오후 5시 30분 1/2
MST™♡ 6년전 6228
MST™♡ 6년전 6228
11 예정내용 예비중3 간담회 12월 15일 金 오후 8시
MST™♡ 6년전 8396
MST™♡ 6년전 8396
10 예정내용 2017년 12월 29일 금요일 예비고1 배치고사
MST™♡ 6년전 8824
MST™♡ 6년전 8824
9 예정내용 학원 방학 안내 2017년 7월 30일 (일요일) ~ 8월 5일 (토요일)
MST™♡ 6년전 6417
MST™♡ 6년전 6417
8 예정내용 2017년 1학기말고사 시험대비 기간안내 1
MST™♡ 6년전 11307
MST™♡ 6년전 11307
7 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6531
MST™♡ 7년전 6531
6 예정내용 2016년 2학기말 성적표 제출기한 2017년 1월 21일까지
MST™♡ 7년전 6954
MST™♡ 7년전 6954
5 예정내용 2017년 학원 휴무일 안내
MST™♡ 7년전 8153
MST™♡ 7년전 8153
4 예정내용 2017년 1월 1일은 쉽니다.
MST™♡ 7년전 4824
MST™♡ 7년전 4824
3 예정내용 2016.12.18. 11시 30분~ 12시 30분 건물전기공사로 인하여 정전이 발생합니다.
MST™♡ 7년전 7392
MST™♡ 7년전 7392
예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 12978
MST™♡ 7년전 12978
1 예정내용 수능원서접수기간-준비서류 미리미리
MST™♡ 7년전 5233
MST™♡ 7년전 5233
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org