공지사항

[예정내용] 2017년 학원 휴무일 안내

MST™♡ 2016-12-30 (금) 10:05:04 7년전 8095  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
130 일반공지 충청북도 학원연합회입니다. 1
MST™♡ 4년전 7830
MST™♡ 4년전 7830
129 예정내용 2020년 진행하는 학원일정 전체내용입니다.
MST™♡ 4년전 7382
MST™♡ 4년전 7382
128 예정내용 2019년 MST학원 여름계획
MST™♡ 4년전 7981
MST™♡ 4년전 7981
127 예정내용 2019년 1학기말 시험기간 안내
MST™♡ 4년전 8065
MST™♡ 4년전 8065
126 마음가짐 제대로 틀려야 맞춘다.
MST™♡ 5년전 3951
MST™♡ 5년전 3951
125 홈피공지 즐거운 설 명절 되세요^^
MST™♡ 5년전 6223
MST™♡ 5년전 6223
124 홈피공지 2019년 기해년 새해에도 열심히 하겠습니다.^^
MST™♡ 5년전 7737
MST™♡ 5년전 7737
123 진행내용 중등부 내신대비 11월 27일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 7330
MST™♡ 5년전 7330
122 진행내용 고등부 기말 내신대비 11월 18일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 7026
MST™♡ 5년전 7026
121 예정내용 중3간담회_2018.10.21 (일) 진행합니다.
MST™♡ 5년전 8820
MST™♡ 5년전 8820
120 예정내용 중등부 내신대비 10월9일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 4743
MST™♡ 5년전 4743
119 예정내용 고등부 내신대비 9월 22일 토요일부터 시작입니다. 1
MST™♡ 5년전 8758
MST™♡ 5년전 8758
118 예정내용 2018년 상반기 장학금 지급예정 1
MST™♡ 5년전 11408
MST™♡ 5년전 11408
117 일반공지 2018년 7월 29일[日]~ 8월 4일[土] - [매년주기 MST 하계휴가]
MST™♡ 5년전 7595
MST™♡ 5년전 7595
116 예정내용 2018년 재원생 상담안내 - 고등부
MST™♡ 6년전 4470
MST™♡ 6년전 4470
115 종료내용 2018년 1월 1일을 기점으로 학원 학년변경
MST™♡ 6년전 7031
MST™♡ 6년전 7031
114 홈피공지 2018년 예비중1 등록마감.
MST™♡ 6년전 3190
MST™♡ 6년전 3190
113 진행내용 MST학원 초등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3907
MST™♡ 6년전 3907
112 진행내용 MST학원 중등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3553
MST™♡ 6년전 3553
111 진행내용 MST학원 고등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3325
MST™♡ 6년전 3325
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org