공지사항

[일반공지] 학원 규정에 의한 테스트 결과 처리안내 // 재수강 대상자 처리규정

MST™♡ 2012-02-09 (목) 10:02:43 12년전 42427  

팀원의 2/3 이상이 테스트를 통과할 경우 그 팀은 다음단계의 선행수업을 진행 할 수 있다.
(단, 테스트 결과가 통과성적은 되나 원하지 않으면 재수강 할 수 있다.)

테스트 불통자는 불통과정 재수강 조건으로 선행팀에 합류할 수 있다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
110 예정내용 2018년 학원 주요휴무 일정
MST™♡ 6년전 6475
MST™♡ 6년전 6475
109 예정내용 예비고1 간담회 12월 17일 日 오후 6시 2/2
MST™♡ 6년전 5789
MST™♡ 6년전 5789
108 예정내용 예비고1 간담회 12월 16일 土 오후 5시 30분 1/2
MST™♡ 6년전 6179
MST™♡ 6년전 6179
107 예정내용 예비중3 간담회 12월 15일 金 오후 8시
MST™♡ 6년전 8315
MST™♡ 6년전 8315
106 진행내용 예비고3 간담회 2017년 11월 12일 일요일
MST™♡ 6년전 8806
MST™♡ 6년전 8806
105 예정내용 2017년 12월 29일 금요일 예비고1 배치고사
MST™♡ 6년전 8742
MST™♡ 6년전 8742
104 진행내용 2017 현재 초등학교 6학년 학생들 2021년 입시제도
MST™♡ 6년전 6249
MST™♡ 6년전 6249
103 마음가짐 시험 끝나고 결석하는 학생들은 아쉽지만 ...
MST™♡ 6년전 5671
MST™♡ 6년전 5671
102 진행내용 2018학년 청주시 중3학생들의 고교 배정방법
MST™♡ 6년전 3261
MST™♡ 6년전 3261
101 마음가짐 좌절의 순간은 누구에게나 갑자기 찾아올 수 있습니다.
MST™♡ 6년전 3389
MST™♡ 6년전 3389
100 마음가짐 일에서든 행동에서든 마음에 여유를 두세요~
MST™♡ 6년전 6343
MST™♡ 6년전 6343
99 수업안내 즐거운 추석명절 되세요.^^
MST™♡ 6년전 3095
MST™♡ 6년전 3095
98 마음가짐 목표가 있다면...
MST™♡ 6년전 3348
MST™♡ 6년전 3348
97 홈피공지 1년 이상 미접속회원은 정보보호규정에 의하여 아이디를 비롯한 회원정보를 삭제하였습니…
MST™♡ 6년전 4583
MST™♡ 6년전 4583
96 마음가짐 학생들, 학부모님, 함께 열심히 해 주시는 선생님들께 진심으로 감사드립니다. 2
MST™♡ 6년전 7570
MST™♡ 6년전 7570
95 마음가짐 잘못 들어선 길은 없다.
MST™♡ 6년전 6427
MST™♡ 6년전 6427
94 예정내용 학원 방학 안내 2017년 7월 30일 (일요일) ~ 8월 5일 (토요일)
MST™♡ 6년전 6371
MST™♡ 6년전 6371
93 마음가짐 우리 학생들은 어질고 바른 부모가 되기를 바랍니다.^^
MST™♡ 6년전 3724
MST™♡ 6년전 3724
92 예정내용 2017년 1학기말고사 시험대비 기간안내 1
MST™♡ 6년전 11199
MST™♡ 6년전 11199
91 마음가짐 인생이 살아가는 길이 여기에 있네.
MST™♡ 6년전 6467
MST™♡ 6년전 6467
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org