공지사항

[일반공지] 학원 규정에 의한 테스트 결과 처리안내 // 재수강 대상자 처리규정

MST™♡ 2012-02-09 (목) 10:02:43 12년전 42423  

팀원의 2/3 이상이 테스트를 통과할 경우 그 팀은 다음단계의 선행수업을 진행 할 수 있다.
(단, 테스트 결과가 통과성적은 되나 원하지 않으면 재수강 할 수 있다.)

테스트 불통자는 불통과정 재수강 조건으로 선행팀에 합류할 수 있다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
90 마음가짐 인생에서 가장 슬픈 세 가지
MST™♡ 6년전 4142
MST™♡ 6년전 4142
89 마음가짐 5월, 알고 조심하세요. 수인성 및 식품매개성 감염병
MST™♡ 6년전 6755
MST™♡ 6년전 6755
88 수업안내 5월 5일은 휴무입니다. 보강대체 1
MST™♡ 6년전 8000
MST™♡ 6년전 8000
87 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3117
MST™♡ 6년전 3117
86 진행내용 포기하지 않으면 갖은 수 있는 것들이 너무 많습니다. 1
MST™♡ 6년전 7872
MST™♡ 6년전 7872
85 홈피공지 회원정보 삭제 - 장기 미접속자
MST™♡ 7년전 3366
MST™♡ 7년전 3366
84 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6485
MST™♡ 7년전 6485
83 수업안내 2017년 3월 1일부터 새학기 시간표 적용됩니다.
MST™♡ 7년전 2865
MST™♡ 7년전 2865
82 종료내용 2017년 2월 4일 토요일 중학교 졸업생 졸업축하식
MST™♡ 7년전 5850
MST™♡ 7년전 5850
81 종료내용 2017년 2월 첫주 2016년 2학기말 고사 장학금 지급완료
MST™♡ 7년전 5769
MST™♡ 7년전 5769
80 예정내용 2016년 2학기말 성적표 제출기한 2017년 1월 21일까지
MST™♡ 7년전 6913
MST™♡ 7년전 6913
79 예정내용 2017년 학원 휴무일 안내
MST™♡ 7년전 8096
MST™♡ 7년전 8096
78 예정내용 2017년 1월 1일은 쉽니다.
MST™♡ 7년전 4774
MST™♡ 7년전 4774
77 예정내용 2016.12.18. 11시 30분~ 12시 30분 건물전기공사로 인하여 정전이 발생합니다.
MST™♡ 7년전 7303
MST™♡ 7년전 7303
76 진행내용 - 2016년 4회고사 안내 - 11월 26일부터 내용무
MST™♡ 7년전 8502
MST™♡ 7년전 8502
75 예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 12882
MST™♡ 7년전 12882
74 진행내용 2016년 11월 16일 (수요일) 오후7시 고3 임시수업 진행예정
MST™♡ 7년전 4188
MST™♡ 7년전 4188
73 진행내용 수능일 2016.11.17(목) 오전 8시 40분 ~ 오후 5시 40분(8시 10분까지 입실)
MST™♡ 7년전 4267
MST™♡ 7년전 4267
72 진행내용 2016년 2학기 중간고사 기간 - 내용무
MST™♡ 7년전 4249
MST™♡ 7년전 4249
71 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6579
MST™♡ 7년전 6579
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org