공지사항

[일반공지] 학원 규정에 의한 테스트 결과 처리안내 // 재수강 대상자 처리규정

MST™♡ 2012-02-09 (목) 10:02:43 12년전 42425  

팀원의 2/3 이상이 테스트를 통과할 경우 그 팀은 다음단계의 선행수업을 진행 할 수 있다.
(단, 테스트 결과가 통과성적은 되나 원하지 않으면 재수강 할 수 있다.)

테스트 불통자는 불통과정 재수강 조건으로 선행팀에 합류할 수 있다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
110 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6580
MST™♡ 7년전 6580
109 일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6525
MST™♡ 9년전 6525
108 진행내용 2021 ~22 년 원생모집 마감.
MST™♡ 2년전 6494
MST™♡ 2년전 6494
107 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6485
MST™♡ 7년전 6485
106 예정내용 2018년 학원 주요휴무 일정
MST™♡ 6년전 6474
MST™♡ 6년전 6474
105 마음가짐 인생이 살아가는 길이 여기에 있네.
MST™♡ 6년전 6467
MST™♡ 6년전 6467
104 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6466
MST™♡ 9년전 6466
103 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6441
MST™♡ 8년전 6441
102 마음가짐 잘못 들어선 길은 없다.
MST™♡ 6년전 6427
MST™♡ 6년전 6427
101 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6417
MST™♡ 8년전 6417
100 예정내용 2021년 토요일 탄력근무제 도입예정
MST™♡ 3년전 6397
MST™♡ 3년전 6397
99 예정내용 학원 방학 안내 2017년 7월 30일 (일요일) ~ 8월 5일 (토요일)
MST™♡ 6년전 6370
MST™♡ 6년전 6370
98 수업안내 행복한 명절 되셔요.(추석연휴 안내 )
MST™♡ 2년전 6359
MST™♡ 2년전 6359
97 마음가짐 일에서든 행동에서든 마음에 여유를 두세요~
MST™♡ 6년전 6343
MST™♡ 6년전 6343
96 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6326
MST™♡ 9년전 6326
95 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6308
MST™♡ 8년전 6308
94 진행내용 2017 현재 초등학교 6학년 학생들 2021년 입시제도
MST™♡ 6년전 6248
MST™♡ 6년전 6248
93 마음가짐 지금 힘들다면 잘하고 있는 것입니다.^^
MST™♡ 10년전 6246
MST™♡ 10년전 6246
92 홈피공지 즐거운 설 명절 되세요^^
MST™♡ 5년전 6224
MST™♡ 5년전 6224
91 예정내용 예비고1 간담회 12월 16일 土 오후 5시 30분 1/2
MST™♡ 6년전 6178
MST™♡ 6년전 6178
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org