공지사항

[마음가짐] 제대로 틀려야 맞춘다.

MST™♡ 2019-03-26 (화) 23:30:11 5년전 3953  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

대답마다  틀리는  아이야

인생은  단답이 아니다.

당당히 말하고 열심히 틀려라.

제대로 틀려야 맞춘다.

사람의 길은

잘못 내딛은 발자국들로 인하여 

비로소 찾아지고 길이 되는 것이니

일마다 실패하는 아이야

인생은 잔머리가 아니다.

당당히 도전하고 정직하게 실패하라.

실패해야 이룰 걸 이룬다.

진정한 성공은

실패하고 실패해 헛된 걸 버릴 때 

마침내 진정한 나를 찾아 이루는 것이니..

글 /  박노해 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
150 마음가짐 人不可以口業取快於一時
MST™♡ 2년전 6130
MST™♡ 2년전 6130
149 진행내용 2021 ~22 년 원생모집 마감.
MST™♡ 2년전 6495
MST™♡ 2년전 6495
148 수업안내 행복한 명절 되셔요.(추석연휴 안내 )
MST™♡ 2년전 6360
MST™♡ 2년전 6360
147 진행내용 2021년 상반기 장학금지급 8월 17일 부터 진행합니다.
MST™♡ 2년전 7358
MST™♡ 2년전 7358
145 예정내용 MST학원 2021년 휴무일정
MST™♡ 3년전 5522
MST™♡ 3년전 5522
144 수업안내 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명
MST™♡ 3년전 9441
MST™♡ 3년전 9441
143 일반공지 ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
MST™♡ 3년전 2786
MST™♡ 3년전 2786
142 일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 2955
MST™♡ 3년전 2955
141 수업안내 코로나 "관련 학교" 재학생 및 가족 휴원권고
MST™♡ 3년전 3365
MST™♡ 3년전 3365
140 마음가짐 수능 2020년 12월 3일 목요일
MST™♡ 3년전 9186
MST™♡ 3년전 9186
139 진행내용 11월 26일 (목) ~ 정상수업 진행합니다.^^
MST™♡ 3년전 4924
MST™♡ 3년전 4924
138 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10481
MST™♡ 3년전 10481
137 마음가짐 상처 없는 독수리가 어디 있겠니?
MST™♡ 3년전 2783
MST™♡ 3년전 2783
136 예정내용 10월 4일 일요일 고등부 수업 진행
MST™♡ 3년전 3825
MST™♡ 3년전 3825
135 예정내용 추석선물을 준비하려고 했으나... 1
MST™♡ 3년전 12775
MST™♡ 3년전 12775
134 예정내용 2020년 상반기 장학금 지급안내
MST™♡ 3년전 5475
MST™♡ 3년전 5475
133 예정내용 2021년 토요일 탄력근무제 도입예정
MST™♡ 3년전 6399
MST™♡ 3년전 6399
132 홈피공지 1년 이상 미접속회원은 정보삭제
MST™♡ 4년전 6146
MST™♡ 4년전 6146
131 진행내용 마스크 미 착용자 학원방문 금지
MST™♡ 4년전 5878
MST™♡ 4년전 5878
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org