공지사항

[예정내용] 2019년 1학기말 시험기간 안내

MST™♡ 2019-06-06 (목) 15:37:04 4년전 8064  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

고등부 6월 8일 부터
중등부 6월 11일 부터 진행예정입니다.^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
130 종료내용 고등부 기말고사 기간 ~ 7월 10일까지
MST™♡ 8년전 7757
MST™♡ 8년전 7757
129 홈피공지 2019년 기해년 새해에도 열심히 하겠습니다.^^
MST™♡ 5년전 7737
MST™♡ 5년전 7737
128 일반공지 2018년 7월 29일[日]~ 8월 4일[土] - [매년주기 MST 하계휴가]
MST™♡ 5년전 7595
MST™♡ 5년전 7595
127 마음가짐 학생들, 학부모님, 함께 열심히 해 주시는 선생님들께 진심으로 감사드립니다. 2
MST™♡ 6년전 7569
MST™♡ 6년전 7569
126 일반공지 현금영수증 발급의무 금액 인하(30만원→10만원) 안내 1
MST™♡ 9년전 7518
MST™♡ 9년전 7518
125 마음가짐 결석이나 지각이 잦은 학생은 퇴원을 권합니다.
MST™♡ 8년전 7492
MST™♡ 8년전 7492
124 예정내용 2020년 진행하는 학원일정 전체내용입니다.
MST™♡ 4년전 7382
MST™♡ 4년전 7382
123 진행내용 2021년 상반기 장학금지급 8월 17일 부터 진행합니다.
MST™♡ 2년전 7357
MST™♡ 2년전 7357
122 진행내용 중등부 내신대비 11월 27일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 7330
MST™♡ 5년전 7330
121 예정내용 2016.12.18. 11시 30분~ 12시 30분 건물전기공사로 인하여 정전이 발생합니다.
MST™♡ 7년전 7301
MST™♡ 7년전 7301
120 마음가짐 어떻게 시작했는냐가 중요한게 아니라 어떻게 끝내느냐가 중요한 것.
MST™♡ 10년전 7297
MST™♡ 10년전 7297
119 종료내용 MST학원 2015년 하반기 충원계획
MST™♡ 8년전 7149
MST™♡ 8년전 7149
118 종료내용 9월 인천 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 7094
MST™♡ 8년전 7094
117 종료내용 2018년 1월 1일을 기점으로 학원 학년변경
MST™♡ 6년전 7031
MST™♡ 6년전 7031
116 진행내용 고등부 기말 내신대비 11월 18일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 7026
MST™♡ 5년전 7026
115 홈피공지 홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.
최고관… 12년전 6973
최고관… 12년전 6973
114 마음가짐 시험기간 블라인드를 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 6969
MST™♡ 8년전 6969
113 홈피공지 변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.
최고관… 12년전 6917
최고관… 12년전 6917
112 예정내용 2016년 2학기말 성적표 제출기한 2017년 1월 21일까지
MST™♡ 7년전 6913
MST™♡ 7년전 6913
111 마음가짐 5월, 알고 조심하세요. 수인성 및 식품매개성 감염병
MST™♡ 6년전 6755
MST™♡ 6년전 6755
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org