공지사항

[예정내용] 2019년 MST학원 여름계획

MST™♡ 2019-07-04 (목) 09:55:45 4년전 7985  

아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

한 학기 또 아이들 뒷바라지 하시느라 고생 많으셨습니다.
성적표가 나오면 꼭 함께 상의할 수 있도록 협조부탁드립니다.
휴가 기간동안 보강이 준비되어 있습니다.
휴가기간 이외의 결석이 예정된 학생들은 모두 집중보강에 참여하셔서 
수업에 지장이 없도록 참여해 주시기 바랍니다.

고3은 자소서 준비하셔야 하며
고2는 여름방학이 반성의 시간이며 또한 목표를 향한 출발의 마지막 분기점이 되겠습니다.
성적에 맞춰 목표를 정하는 우를 범하지 않도록 꾸준한 학습이 필요합니다.

고1은 시험을 치루면서 부족한 부분을 충분히 느꼈을 듯 합니다.
준비할 수 있는 시간이 많은 만큼
돌아보면서 걱정하는 시간보다 대비하는 시간을 늘려가시면 되겠습니다.

중3은 구체적인 고등계획을 잡아주셔야 합니다.
교육은 순간의 선택이 평생을 좌우합니다.

감사합니다. 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
150 마음가짐 人不可以口業取快於一時
MST™♡ 2년전 6129
MST™♡ 2년전 6129
149 진행내용 2021 ~22 년 원생모집 마감.
MST™♡ 2년전 6494
MST™♡ 2년전 6494
148 수업안내 행복한 명절 되셔요.(추석연휴 안내 )
MST™♡ 2년전 6360
MST™♡ 2년전 6360
147 진행내용 2021년 상반기 장학금지급 8월 17일 부터 진행합니다.
MST™♡ 2년전 7357
MST™♡ 2년전 7357
145 예정내용 MST학원 2021년 휴무일정
MST™♡ 3년전 5521
MST™♡ 3년전 5521
144 수업안내 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명
MST™♡ 3년전 9441
MST™♡ 3년전 9441
143 일반공지 ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
MST™♡ 3년전 2786
MST™♡ 3년전 2786
142 일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 2955
MST™♡ 3년전 2955
141 수업안내 코로나 "관련 학교" 재학생 및 가족 휴원권고
MST™♡ 3년전 3365
MST™♡ 3년전 3365
140 마음가짐 수능 2020년 12월 3일 목요일
MST™♡ 3년전 9186
MST™♡ 3년전 9186
139 진행내용 11월 26일 (목) ~ 정상수업 진행합니다.^^
MST™♡ 3년전 4923
MST™♡ 3년전 4923
138 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10479
MST™♡ 3년전 10479
137 마음가짐 상처 없는 독수리가 어디 있겠니?
MST™♡ 3년전 2782
MST™♡ 3년전 2782
136 예정내용 10월 4일 일요일 고등부 수업 진행
MST™♡ 3년전 3824
MST™♡ 3년전 3824
135 예정내용 추석선물을 준비하려고 했으나... 1
MST™♡ 3년전 12773
MST™♡ 3년전 12773
134 예정내용 2020년 상반기 장학금 지급안내
MST™♡ 3년전 5472
MST™♡ 3년전 5472
133 예정내용 2021년 토요일 탄력근무제 도입예정
MST™♡ 3년전 6397
MST™♡ 3년전 6397
132 홈피공지 1년 이상 미접속회원은 정보삭제
MST™♡ 4년전 6146
MST™♡ 4년전 6146
131 진행내용 마스크 미 착용자 학원방문 금지
MST™♡ 4년전 5878
MST™♡ 4년전 5878
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org