공지사항

[진행내용] 11월 26일 (목) ~ 정상수업 진행합니다.^^

MST™♡ 2020-11-26 (목) 09:39:27 3년전 4922  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

[MST수업공지]
청주고 학생 교사 모두 음성판정으로 
정상 수업진행예정입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
19 진행내용 2022년 아시안 사이언스 캠프(ASC 2022) 설명회 참가자 사전 접수!
MST™♡ 1년전 577
MST™♡ 1년전 577
18 진행내용 2021 ~22 년 원생모집 마감.
MST™♡ 2년전 6493
MST™♡ 2년전 6493
17 진행내용 2021년 상반기 장학금지급 8월 17일 부터 진행합니다.
MST™♡ 2년전 7357
MST™♡ 2년전 7357
진행내용 11월 26일 (목) ~ 정상수업 진행합니다.^^
MST™♡ 3년전 4923
MST™♡ 3년전 4923
14 진행내용 마스크 미 착용자 학원방문 금지
MST™♡ 4년전 5876
MST™♡ 4년전 5876
13 진행내용 중등부 내신대비 11월 27일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 7330
MST™♡ 5년전 7330
12 진행내용 고등부 기말 내신대비 11월 18일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 7026
MST™♡ 5년전 7026
11 진행내용 MST학원 초등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3907
MST™♡ 6년전 3907
10 진행내용 MST학원 중등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3553
MST™♡ 6년전 3553
9 진행내용 MST학원 고등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3325
MST™♡ 6년전 3325
8 진행내용 예비고3 간담회 2017년 11월 12일 일요일
MST™♡ 6년전 8805
MST™♡ 6년전 8805
7 진행내용 2017 현재 초등학교 6학년 학생들 2021년 입시제도
MST™♡ 6년전 6248
MST™♡ 6년전 6248
6 진행내용 2018학년 청주시 중3학생들의 고교 배정방법
MST™♡ 6년전 3259
MST™♡ 6년전 3259
5 진행내용 포기하지 않으면 갖은 수 있는 것들이 너무 많습니다. 1
MST™♡ 6년전 7872
MST™♡ 6년전 7872
4 진행내용 - 2016년 4회고사 안내 - 11월 26일부터 내용무
MST™♡ 7년전 8502
MST™♡ 7년전 8502
3 진행내용 2016년 11월 16일 (수요일) 오후7시 고3 임시수업 진행예정
MST™♡ 7년전 4188
MST™♡ 7년전 4188
2 진행내용 수능일 2016.11.17(목) 오전 8시 40분 ~ 오후 5시 40분(8시 10분까지 입실)
MST™♡ 7년전 4266
MST™♡ 7년전 4266
1 진행내용 2016년 2학기 중간고사 기간 - 내용무
MST™♡ 7년전 4249
MST™♡ 7년전 4249
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org