공지사항

[일반공지] 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.

MST™♡ 2020-12-09 (수) 15:53:18 3년전 2954  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

건물전체의 정기 전기점검 관계로 정전되어
2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단됩니다.
오전 10시부터 오후3시까지 중단예정입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 898
MST™♡ 2년전 898
8 일반공지 2022년 청주관내 중학교 배정 발표 (2021.12.31.金)
MST™♡ 2년전 5840
MST™♡ 2년전 5840
7 일반공지 ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
MST™♡ 3년전 2786
MST™♡ 3년전 2786
일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 2955
MST™♡ 3년전 2955
5 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10479
MST™♡ 3년전 10479
4 일반공지 충청북도 학원연합회입니다. 1
MST™♡ 4년전 7831
MST™♡ 4년전 7831
3 일반공지 2018년 7월 29일[日]~ 8월 4일[土] - [매년주기 MST 하계휴가]
MST™♡ 5년전 7595
MST™♡ 5년전 7595
2 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3117
MST™♡ 6년전 3117
1 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6584
MST™♡ 7년전 6584
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org