공지사항

[수업안내] 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명

MST™♡ 2020-12-26 (토) 13:05:51 3년전 9603  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

2021년 테스트 마감공지 
2021년 해당교육과정에 정원이 완료되어 마감합니다.

예비고2 마감,
예비고3 마감,
예비고1 고등학교 배정이후 약간명 추가모집예정

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
110 진행내용 2021 ~22 년 원생모집 마감.
MST™♡ 2년전 6663
MST™♡ 2년전 6663
109 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6648
MST™♡ 7년전 6648
108 일반공지 MST학원 이전 했습니다. - 가경동 홈플러스 근처
MST™♡ 9년전 6561
MST™♡ 9년전 6561
107 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6531
MST™♡ 7년전 6531
106 예정내용 2018년 학원 주요휴무 일정
MST™♡ 6년전 6519
MST™♡ 6년전 6519
105 수업안내 학교일정 통보바랍니다. 문자나 카톡 가능
MST™♡ 9년전 6515
MST™♡ 9년전 6515
104 마음가짐 인생이 살아가는 길이 여기에 있네.
MST™♡ 6년전 6511
MST™♡ 6년전 6511
103 종료내용 2015년 6월 4일 목요일 모의고사 범위
MST™♡ 8년전 6489
MST™♡ 8년전 6489
102 수업안내 행복한 명절 되셔요.(추석연휴 안내 )
MST™♡ 2년전 6488
MST™♡ 2년전 6488
101 예정내용 2021년 토요일 탄력근무제 도입예정
MST™♡ 3년전 6484
MST™♡ 3년전 6484
100 마음가짐 잘못 들어선 길은 없다.
MST™♡ 6년전 6463
MST™♡ 6년전 6463
99 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6461
MST™♡ 8년전 6461
98 예정내용 학원 방학 안내 2017년 7월 30일 (일요일) ~ 8월 5일 (토요일)
MST™♡ 6년전 6417
MST™♡ 6년전 6417
97 마음가짐 일에서든 행동에서든 마음에 여유를 두세요~
MST™♡ 6년전 6383
MST™♡ 6년전 6383
96 수업안내 2015년 2월 2일 ~ 학원시간표는 2015년 1학기 예정시간표로 적용
MST™♡ 9년전 6377
MST™♡ 9년전 6377
95 수업안내 MST학원 여름학원방학일정 7월 21일 화요일 ~ 24일 금요일과 보강일정
MST™♡ 8년전 6355
MST™♡ 8년전 6355
94 진행내용 2017 현재 초등학교 6학년 학생들 2021년 입시제도
MST™♡ 6년전 6286
MST™♡ 6년전 6286
93 홈피공지 즐거운 설 명절 되세요^^
MST™♡ 5년전 6284
MST™♡ 5년전 6284
92 마음가짐 지금 힘들다면 잘하고 있는 것입니다.^^
MST™♡ 10년전 6278
MST™♡ 10년전 6278
91 마음가짐 人不可以口業取快於一時
MST™♡ 2년전 6272
MST™♡ 2년전 6272
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org