공지사항

[홈피공지] 매년 12월에 회원정보 삭제해 드립니다.

MST™♡ 2022-04-16 (토) 10:21:13 1년전 627  
아는 만큼 보이고,
보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

현재 홈페이지는 처음 방문하시는 분들을 위하여
공지용으로 운영하고 있습니다.
때문에 이용하지 않는 회원정보는 매년 12월에 일괄 삭제합니다.

감사합니다.^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 수업안내 코로나 "관련 학교" 재학생 및 가족 휴원권고
MST™♡ 3년전 3365
MST™♡ 3년전 3365
29 마음가짐 목표가 있다면...
MST™♡ 6년전 3347
MST™♡ 6년전 3347
28 진행내용 MST학원 고등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3325
MST™♡ 6년전 3325
27 진행내용 2018학년 청주시 중3학생들의 고교 배정방법
MST™♡ 6년전 3261
MST™♡ 6년전 3261
26 홈피공지 2018년 예비중1 등록마감.
MST™♡ 6년전 3192
MST™♡ 6년전 3192
25 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3117
MST™♡ 6년전 3117
24 수업안내 즐거운 추석명절 되세요.^^
MST™♡ 6년전 3095
MST™♡ 6년전 3095
23 수업안내 2016년 5월 29일-일요일 오전10시-고2 모의고사 보강수업
MST™♡ 7년전 3061
MST™♡ 7년전 3061
22 일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 2954
MST™♡ 3년전 2954
21 수업안내 2017년 3월 1일부터 새학기 시간표 적용됩니다.
MST™♡ 7년전 2867
MST™♡ 7년전 2867
20 일반공지 ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
MST™♡ 3년전 2786
MST™♡ 3년전 2786
19 마음가짐 상처 없는 독수리가 어디 있겠니?
MST™♡ 3년전 2782
MST™♡ 3년전 2782
18 예정내용 2023년도 부터 초등 ★저학년★ (초등2학년부터 ㅡ 주4회수업) 프로그램을 개설합니다^^ 1
MST™♡ 1년전 1210
MST™♡ 1년전 1210
17 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 898
MST™♡ 2년전 898
16 마음가짐 심리학콘서트 대화의 기술편 몰아보기
MST™♡ 2년전 775
MST™♡ 2년전 775
15 마음가짐 격몽요결(擊蒙要訣) 입지(立志)
MST™♡ 1년전 747
MST™♡ 1년전 747
14 예정내용 2022년 하계휴가 기간 안내.
MST™♡ 1년전 703
MST™♡ 1년전 703
13 마음가짐 MST 학생들이 공부를 잘하는 이유
MST™♡ 1년전 694
MST™♡ 1년전 694
12 마음가짐 2023.02.10 꼭 만나요.^^ 많이들 오세요..
MST™♡ 1년전 661
MST™♡ 1년전 661
11 예정내용 [2022.12.08.목] 오후 12:50 ~ 14:00 까지 홈페이지 접속차단
MST™♡ 1년전 634
MST™♡ 1년전 634
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org