공지사항

[마음가짐] All our dreams can come true.

MST™♡ 2022-08-14 (일) 09:55:22 1년전 571  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

All our dreams can come true,   우리의 꿈들은 모두 이룰 수 있다.
if you have the courage to pursue them.  꿈을 끝까지 포기하지 않을 용기가 있다면

꿈을 끝까지 포기하지 않을 용기가 있다면
우리의 꿈들은 모두 이룰 수 있다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 종료내용 2018년 1월 1일을 기점으로 학원 학년변경
MST™♡ 6년전 7032
MST™♡ 6년전 7032
2 종료내용 2017년 2월 4일 토요일 중학교 졸업생 졸업축하식
MST™♡ 7년전 5851
MST™♡ 7년전 5851
1 종료내용 2017년 2월 첫주 2016년 2학기말 고사 장학금 지급완료
MST™♡ 7년전 5769
MST™♡ 7년전 5769
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org