공지사항

[종료내용] MST학원 2015년 하반기 충원계획

MST™♡ 2015-07-02 (목) 22:42:25 8년전 7214  

2015년도 하반기에는 아래의 학교는 1-2명 내외로 테스트 후 충원가능합니다.
기타학교는 내신(일정 및 시험범위) 관계로 충원계획이 없습니다.

2015년 7월 기준 충원가능
2-세광고.충북고(이과).서원고.흥덕고.
1-세광고.충북고.청주고.충북여고.산남고.서원고.운호고.

중학교
서경중.서현중.세광중.경덕중.산남중
중학교 3학년은 전교 3%이내만 충원가능

각학교 재원생이 1인인 경우 다수의 재원생이 있는 학교 학생에 비해서 내신 및 과정 선택에서 불이익을 받을 수 있습니다.
2016년 이후로는 학교당 재원생이 1인인 경우 보다 좋은 환경으로 이동하여 수업을 진행하는 것이 바람직하다는 쪽으로 
간담회에서 통보하여 1년의 유예기간을 두었습니다. 
학원에서는 최선을 다한다고 하지만 부족함이 있을테고 서운함도 계시겠지만
늘 최고의 성적을 만들어 주시는 학생과 학부모님께 늘 감사드립니다.