공지사항

[일반공지] ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★

MST™♡ 2020-12-12 (토) 11:55:27 3년전 2919  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
[2단계 방역기간]
2020. 12. 9.(수) 00시 ~ 12. 28.(월) 24:00

- 음식 섭취 금지
- 아래 두가지 방안 중 한가지 선택 준수(시설면적: 전용면적)
 ① 시설면적 8㎡당 1명으로 인원제한 또는 두 칸 띄우기
★ ② 시설면적 4㎡당 1명으로 인원제한 또는 한 칸 띄우기 하고  ★ 21시 ~ 05시 운영 중단

★ MST학원 동시 31명제한

감염병 확산 차단을 위하여 방역 지침을 안내하오니, 적극 협조하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.
[보다 구체적인 내용은 첨부파일 참조]

충청북도 공고 제2020 - 1521

충청북도 사회적 거리두기 2단계 행정명령

코로나바이러스감염증-19의 예방 및 확산을 차단하고자감염병의 예방 및 관리에 관한 법률에 따라 아래와 같이 충청북도에 소재하는 모임행사, 다중이용시설(중점관리시설일반관리시설), 종교활동, 노인주야간보호센터 및 요양시설, 요양병원, 고위험사업장, 기타 집합영업 분야, 마스크 착용 등에 대하여 집합금지·제한 의무화 행정명령을 시행합니다.

충청북도지사

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
150 수업안내 2017년 3월 1일부터 새학기 시간표 적용됩니다.
MST™♡ 7년전 2942
MST™♡ 7년전 2942
149 일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 3097
MST™♡ 3년전 3097
148 수업안내 2016년 5월 29일-일요일 오전10시-고2 모의고사 보강수업
MST™♡ 7년전 3137
MST™♡ 7년전 3137
147 수업안내 즐거운 추석명절 되세요.^^
MST™♡ 6년전 3169
MST™♡ 6년전 3169
146 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 7년전 3175
MST™♡ 7년전 3175
145 홈피공지 2018년 예비중1 등록마감.
MST™♡ 6년전 3284
MST™♡ 6년전 3284
144 진행내용 2018학년 청주시 중3학생들의 고교 배정방법
MST™♡ 6년전 3344
MST™♡ 6년전 3344
143 진행내용 MST학원 고등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3392
MST™♡ 6년전 3392
142 홈피공지 회원정보 삭제 - 장기 미접속자
MST™♡ 7년전 3436
MST™♡ 7년전 3436
141 마음가짐 목표가 있다면...
MST™♡ 6년전 3436
MST™♡ 6년전 3436
140 마음가짐 좌절의 순간은 누구에게나 갑자기 찾아올 수 있습니다.
MST™♡ 6년전 3505
MST™♡ 6년전 3505
139 수업안내 코로나 "관련 학교" 재학생 및 가족 휴원권고
MST™♡ 3년전 3517
MST™♡ 3년전 3517
138 일반공지 즐거운 명절 되세요.
MST™♡ 8년전 3521
MST™♡ 8년전 3521
137 홈피공지 - 1년이상 미접속계정 삭제 -
MST™♡ 7년전 3561
MST™♡ 7년전 3561
136 진행내용 MST학원 중등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3647
MST™♡ 6년전 3647
135 마음가짐 우리 학생들은 어질고 바른 부모가 되기를 바랍니다.^^
MST™♡ 6년전 3830
MST™♡ 6년전 3830
134 예정내용 10월 4일 일요일 고등부 수업 진행
MST™♡ 3년전 3981
MST™♡ 3년전 3981
133 진행내용 MST학원 초등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3982
MST™♡ 6년전 3982
132 마음가짐 제대로 틀려야 맞춘다.
MST™♡ 5년전 4096
MST™♡ 5년전 4096
131 진행내용 [- MST 하계휴가 중 집중보강일정 -] 2016. 08. 03 (수) - 2016년 08.04 (목)
MST™♡ 7년전 4186
MST™♡ 7년전 4186
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org