공지사항

[수업안내] 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명

MST™♡ 2020-12-26 (토) 13:05:51 3년전 9843  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

2021년 테스트 마감공지 
2021년 해당교육과정에 정원이 완료되어 마감합니다.

예비고2 마감,
예비고3 마감,
예비고1 고등학교 배정이후 약간명 추가모집예정

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10 종료내용 MST학원이 가경동 홈플러스 근처로 이전합니다.
MST™♡ 10년전 6154
MST™♡ 10년전 6154
9 마음가짐 어떻게 시작했는냐가 중요한게 아니라 어떻게 끝내느냐가 중요한 것.
MST™♡ 10년전 7421
MST™♡ 10년전 7421
8 마음가짐 지금 힘들다면 잘하고 있는 것입니다.^^
MST™♡ 10년전 6362
MST™♡ 10년전 6362
7 예정내용 2014년 장학금지급규정 변경사항
MST™♡ 10년전 9177
MST™♡ 10년전 9177
2 홈피공지 변경되는 홈페이지에 신규 가입이 필요합니다.
최고관… 12년전 7042
최고관… 12년전 7042
1 홈피공지 홈페이지의 관리에 문제가 많아 홈페이지를 수정합니다.
최고관… 12년전 7142
최고관… 12년전 7142
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org