공지사항

[일반공지] 새해에 원하시는 소망 이루세요..

MST™♡ 2015-01-01 (목) 00:28:15 9년전 5674  
신이 천사에게
세상에서 가장 아름다운 것 세 가지를
가져오라고 명령했습니다.

천사는 세상을 두루 다니면서 찾아낸,
세 가지의 아름다운 것은 다음과 같습니다.

꽃,
티 없이 웃는 어린이의 웃음,
어머니의 사랑이었습니다.

천사가 이 세 가지를
신 앞에 가지고 가기까지
오랜 시간이 흘렀습니다.

그 사이 아름다운 꽃은 시들어버렸고,
어린아이의 웃음은 자라서
탐욕으로 가득 차버렸습니다.

하지만 어머니의 사랑은
세월이 흘러도 변치 않았습니다.

이것을 받아둔 신은
세상에서 가장 아름답고 귀한 것은
어머니의 사랑이라고 결정 내렸다고 합니다.

오랜시간 믿어주시고 아껴주신 학부모님들께 깊은 감사인사 올립니다.
새해에도 끊임없는 사랑으로 아이들의 길잡이가 되겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 933
MST™♡ 2년전 933
8 일반공지 2022년 청주관내 중학교 배정 발표 (2021.12.31.金)
MST™♡ 2년전 5990
MST™♡ 2년전 5990
7 일반공지 ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
MST™♡ 3년전 2843
MST™♡ 3년전 2843
6 일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 3015
MST™♡ 3년전 3015
5 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10654
MST™♡ 3년전 10654
4 일반공지 충청북도 학원연합회입니다. 1
MST™♡ 4년전 7952
MST™♡ 4년전 7952
3 일반공지 2018년 7월 29일[日]~ 8월 4일[土] - [매년주기 MST 하계휴가]
MST™♡ 5년전 7670
MST™♡ 5년전 7670
2 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3141
MST™♡ 6년전 3141
1 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6648
MST™♡ 7년전 6648
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org