공지사항

[진행내용] 2016년 1학기 장학금 지급 대상자

MST™♡ 2016-08-25 (목) 10:58:21 7년전 4531  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

성적표 제출자 중에서 정규수업 결석이 없고, 성적이 우수하거나 향상된 학생을 대상으로
2016년  8월 25일 부터 본인 확인하여  8월 30일 이후 지급합니다.
고3은 대상이 아닙니다.

성적표 제출여부 확인 바랍니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
진행내용 2016년 1학기 장학금 지급 대상자
MST™♡ 7년전 4532
MST™♡ 7년전 4532
7 진행내용 [- MST 하계휴가 중 집중보강일정 -] 2016. 08. 03 (수) - 2016년 08.04 (목)
MST™♡ 7년전 4150
MST™♡ 7년전 4150
6 진행내용 시험기간 동안 모든 스터디와 강의실 개별사용을 불허합니다.
MST™♡ 8년전 4362
MST™♡ 8년전 4362
5 진행내용 2016.03.10. 목 고1.2.3 모의고사 2
MST™♡ 8년전 11277
MST™♡ 8년전 11277
4 진행내용 2016년 3월 1일 97주년을 맞는 삼일절. 중학생 정상수업 합니다. ^^ 1
MST™♡ 8년전 9740
MST™♡ 8년전 9740
3 진행내용 2016년 설연휴 안내 초등.중등(2월 8일 ~ 10일) 10일은 고등과 일부 중등수업은 진행
MST™♡ 8년전 5638
MST™♡ 8년전 5638
2 진행내용 2015년 2학기말 장학금 지급안내
MST™♡ 8년전 4393
MST™♡ 8년전 4393
1 진행내용 - 축 결혼 - 1
MST™♡ 8년전 9473
MST™♡ 8년전 9473
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org