공지사항

[홈피공지] 1년 이상 미접속회원은 정보보호규정에 의하여 아이디를 비롯한 회원정보를 삭제하였습니다.

MST™♡ 2017-08-24 (목) 20:10:27 6년전 4608  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

1년 이상 미접속회원은 정보보호규정에 의하여 아이디를 비롯한 회원정보를 삭제하였습니다.
가입이 필요하신 분들은 신규가입을 하셔야 합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
70 예정내용 MST학원 2021년 휴무일정
MST™♡ 3년전 5648
MST™♡ 3년전 5648
69 진행내용 2016년 설연휴 안내 초등.중등(2월 8일 ~ 10일) 10일은 고등과 일부 중등수업은 진행
MST™♡ 8년전 5602
MST™♡ 8년전 5602
68 예정내용 2020년 상반기 장학금 지급안내
MST™♡ 3년전 5582
MST™♡ 3년전 5582
67 수업안내 2016년 7월 9일 (토요일) 부터 정상 수업 진행합니다.
MST™♡ 7년전 5460
MST™♡ 7년전 5460
66 예정내용 MST학원 내신집중 서원고1학년(2016년도) 모집
MST™♡ 8년전 5437
MST™♡ 8년전 5437
65 예정내용 수능원서접수기간-준비서류 미리미리
MST™♡ 7년전 5253
MST™♡ 7년전 5253
64 마음가짐 2016년 5월 29일-일요일은 학원정기 휴일입니다.
MST™♡ 7년전 5125
MST™♡ 7년전 5125
63 예정내용 학원테스트 각 과목별 2회 불통시 수업참여를 금지하도록 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 5059
MST™♡ 8년전 5059
62 진행내용 11월 26일 (목) ~ 정상수업 진행합니다.^^
MST™♡ 3년전 5023
MST™♡ 3년전 5023
61 예정내용 2017년 1월 1일은 쉽니다.
MST™♡ 7년전 4846
MST™♡ 7년전 4846
60 예정내용 중등부 내신대비 10월9일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 4842
MST™♡ 5년전 4842
59 홈피공지 2016년 희망찬 한해를 시작해 보세요. 2016년 1월 1일은 휴무입니다.
MST™♡ 8년전 4781
MST™♡ 8년전 4781
58 예정내용 [- MST 하계휴가-] 2016년 7월31일 [일요일]~ 8월 5일 [금요일]
MST™♡ 7년전 4749
MST™♡ 7년전 4749
57 예정내용 2015년 2학기 기말고사 성적표 제출기한
MST™♡ 8년전 4743
MST™♡ 8년전 4743
56 예정내용 - MST학원 중간고사 기간 - 4월 9일부터 ~ 5월 4일까지
MST™♡ 8년전 4695
MST™♡ 8년전 4695
55 예정내용 2016년 6월 5일(일) 고등부 내신시작 중등부 6월 14일 (화)
MST™♡ 7년전 4679
MST™♡ 7년전 4679
54 마음가짐 꿈이 있는 사람에게 시간이 흐른다는 것은 꿈에 한걸음 더 가까워진다는 의미입니다.
MST™♡ 7년전 4669
MST™♡ 7년전 4669
53 마음가짐 순간 순간 사랑하고 순간 순간 행복하세요.
MST™♡ 8년전 4618
MST™♡ 8년전 4618
52 예정내용 4월 9일과 10일에는 경덕중 학생은 등원하여 시험대비
MST™♡ 8년전 4616
MST™♡ 8년전 4616
홈피공지 1년 이상 미접속회원은 정보보호규정에 의하여 아이디를 비롯한 회원정보를 삭제하였습니…
MST™♡ 6년전 4609
MST™♡ 6년전 4609
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org