공지사항

[일반공지] 학원 규정에 의한 테스트 결과 처리안내 // 재수강 대상자 처리규정

MST™♡ 2012-02-09 (목) 10:02:43 12년전 42429  

팀원의 2/3 이상이 테스트를 통과할 경우 그 팀은 다음단계의 선행수업을 진행 할 수 있다.
(단, 테스트 결과가 통과성적은 되나 원하지 않으면 재수강 할 수 있다.)

테스트 불통자는 불통과정 재수강 조건으로 선행팀에 합류할 수 있다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 898
MST™♡ 2년전 898
8 일반공지 2022년 청주관내 중학교 배정 발표 (2021.12.31.金)
MST™♡ 2년전 5840
MST™♡ 2년전 5840
7 일반공지 ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
MST™♡ 3년전 2786
MST™♡ 3년전 2786
6 일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 2955
MST™♡ 3년전 2955
5 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10481
MST™♡ 3년전 10481
4 일반공지 충청북도 학원연합회입니다. 1
MST™♡ 4년전 7831
MST™♡ 4년전 7831
3 일반공지 2018년 7월 29일[日]~ 8월 4일[土] - [매년주기 MST 하계휴가]
MST™♡ 5년전 7595
MST™♡ 5년전 7595
2 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3117
MST™♡ 6년전 3117
1 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6584
MST™♡ 7년전 6584
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org