공지사항

[일반공지] 학원 규정에 의한 테스트 결과 처리안내 // 재수강 대상자 처리규정

MST™♡ 2012-02-09 (목) 10:02:43 12년전 42422  

팀원의 2/3 이상이 테스트를 통과할 경우 그 팀은 다음단계의 선행수업을 진행 할 수 있다.
(단, 테스트 결과가 통과성적은 되나 원하지 않으면 재수강 할 수 있다.)

테스트 불통자는 불통과정 재수강 조건으로 선행팀에 합류할 수 있다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 종료내용 2018년 1월 1일을 기점으로 학원 학년변경
MST™♡ 6년전 7031
MST™♡ 6년전 7031
2 종료내용 2017년 2월 4일 토요일 중학교 졸업생 졸업축하식
MST™♡ 7년전 5850
MST™♡ 7년전 5850
1 종료내용 2017년 2월 첫주 2016년 2학기말 고사 장학금 지급완료
MST™♡ 7년전 5768
MST™♡ 7년전 5768
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org