공지사항

[예정내용] 2018년 상반기 장학금 지급예정

MST™♡ 2018-07-28 (토) 12:13:06 5년전 11408  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

중등은 성적표 제출자 중에서 전교석차를 기재하는 학교가 없어서
내년 부터는 장학금 지급규정을 조정해야 할 것 같습니다.
고3 학생들은 장학금지급 대상에서 제외 됩니다.
( 1학기 기말고사 후 간단한 식사와  수능종료 직후 졸업선물로 대체하고 있습니다.)

고등부는 수학 1등급 기준으로 지급예정입니다.
재원생의 80% 정도가 수혜를 받을 것으로 같습니다.^^

이 번 장학금은 8월 15일 이후에 지급예정입니다.

MST™♡ 2018-08-27 (월) 17:43:08 5년전
2018년 하반기 장학금 지급규정안 변경안내

주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
32 예정내용 MST학원 중학교 3학년 하반기 수업은...
MST™♡ 7개월전 106
MST™♡ 7개월전 106
31 예정내용 2023 하계휴가기간 안내 및 집중보강 안내
MST™♡ 8개월전 96
MST™♡ 8개월전 96
30 예정내용 2023년도 부터 초등 ★저학년★ (초등2학년부터 ㅡ 주4회수업) 프로그램을 개설합니다^^ 1
MST™♡ 1년전 1210
MST™♡ 1년전 1210
29 예정내용 [2022.12.08.목] 오후 12:50 ~ 14:00 까지 홈페이지 접속차단
MST™♡ 1년전 634
MST™♡ 1년전 634
28 예정내용 2022년 하계휴가 기간 안내.
MST™♡ 1년전 703
MST™♡ 1년전 703
27 예정내용 MST학원 2021년 휴무일정
MST™♡ 3년전 5521
MST™♡ 3년전 5521
26 예정내용 10월 4일 일요일 고등부 수업 진행
MST™♡ 3년전 3823
MST™♡ 3년전 3823
25 예정내용 추석선물을 준비하려고 했으나... 1
MST™♡ 3년전 12773
MST™♡ 3년전 12773
24 예정내용 2020년 상반기 장학금 지급안내
MST™♡ 3년전 5472
MST™♡ 3년전 5472
23 예정내용 2021년 토요일 탄력근무제 도입예정
MST™♡ 3년전 6397
MST™♡ 3년전 6397
22 예정내용 2020년 진행하는 학원일정 전체내용입니다.
MST™♡ 4년전 7382
MST™♡ 4년전 7382
21 예정내용 2019년 MST학원 여름계획
MST™♡ 4년전 7983
MST™♡ 4년전 7983
20 예정내용 2019년 1학기말 시험기간 안내
MST™♡ 4년전 8065
MST™♡ 4년전 8065
19 예정내용 중3간담회_2018.10.21 (일) 진행합니다.
MST™♡ 5년전 8821
MST™♡ 5년전 8821
18 예정내용 중등부 내신대비 10월9일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 4743
MST™♡ 5년전 4743
17 예정내용 고등부 내신대비 9월 22일 토요일부터 시작입니다. 1
MST™♡ 5년전 8759
MST™♡ 5년전 8759
예정내용 2018년 상반기 장학금 지급예정 1
MST™♡ 5년전 11409
MST™♡ 5년전 11409
15 예정내용 2018년 재원생 상담안내 - 고등부
MST™♡ 6년전 4470
MST™♡ 6년전 4470
14 예정내용 2018년 학원 주요휴무 일정
MST™♡ 6년전 6474
MST™♡ 6년전 6474
13 예정내용 예비고1 간담회 12월 17일 日 오후 6시 2/2
MST™♡ 6년전 5789
MST™♡ 6년전 5789
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org