공지사항

[일반공지] MST 학원 규정

MST™♡ 2012-12-26 (수) 15:11:52 11년전 48861  

간편규정만 올렸으나 추후 문제의 소지가 있어 전문을 올립니다.

상담전 참고사항

차량운행을 하지 않습니다. 픽업을 고민하셨으면 등록을 권하지 않습니다.

정직하지 않은 학생의 등록을 권하지 않습니다. 공부하기 싫어하는 학생이라는 표현이 맞을지도 모릅니다.  과제가 없다고 하거나 수업이 없다고 하는등...  부모, 학생, 학원 모두에게 상처를 줄 수 있습니다.

MST학원은 과제가 없는 경우가 거의 없으며 과제가 없는 경우에는 부모님께 통보합니다.
성실하지 않는 학생은 적응하지 못합니다. MST학원을 다니면서 성실하게 되는데 걸리는 시간이 보통 1-2년 걸립니다.   이 시기에는 성적향상을 기대할 수 없으며 수업에 즐거움을 느끼지 못합니다.

학생 스스로가 공부하고자 할 때 선택할 수 있는 학원입니다. 부모에게 이끌려 오지 않도록 부탁드립니다. 누구나 선택할 수 있지만, MST학원을 선택한다는 것이 어렵기 때문에 그냥 MST학원에 다니는 것 만으로도 자녀는 최고의 학생입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 898
MST™♡ 2년전 898
8 일반공지 2022년 청주관내 중학교 배정 발표 (2021.12.31.金)
MST™♡ 2년전 5838
MST™♡ 2년전 5838
7 일반공지 ★ 사회적거리두기 2단계 격상에 따른 학원 등 방역 지침 안내 ★
MST™♡ 3년전 2786
MST™♡ 3년전 2786
6 일반공지 건물정전관계로 2020년 12월 10일 목요일 홈페이지 중단.
MST™♡ 3년전 2953
MST™♡ 3년전 2953
5 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10479
MST™♡ 3년전 10479
4 일반공지 충청북도 학원연합회입니다. 1
MST™♡ 4년전 7831
MST™♡ 4년전 7831
3 일반공지 2018년 7월 29일[日]~ 8월 4일[土] - [매년주기 MST 하계휴가]
MST™♡ 5년전 7595
MST™♡ 5년전 7595
2 일반공지 2017년_장학금_지급규정
MST™♡ 6년전 3116
MST™♡ 6년전 3116
1 일반공지 즐거운 추석명절 보내셔요..^^
MST™♡ 7년전 6579
MST™♡ 7년전 6579
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org