공지사항

[예정내용] 2015년 고등부 1학년 충원계획

MST™♡ 2015-01-30 (금) 12:27:31 9년전 11501  

2015년도에는 아래의 학교는 1-2명 내외로 테스트 후 충원가능합니다.
---------------
충북고 / 청주고 / 세광고 / 충북여고 / 산남고 / 오송고 / 서원고 / 운호고 
---------------
기타학교는 추후 내신(일정 및 시험범위) 관계로 충원계획이 없습니다.

2015년 2월 기준 재원생  충원가능
소속고등학교
3-중앙여고(문과).세광고.산남고.청주고(문과).충북고(문과).교원대부고(문과).운호고(이과)
2-세광고.충북고(이과).서원고.흥덕고.중앙여고(문과)
1-세광고.충북고.청주고.충북여고.산남고.오송고.서원고.운호고.충북과학고

중학교
서경중.서현중.세광중.경덕중.산남중
전교 3%이내만 충원가능

MST™♡ 2015-02-05 (목) 08:55:14 9년전
1인 재원학교 학생의 경우 다수의 재원학교 학생에 비해서 내신 및 과정선택에서 불이익을 받을 수 있습니다.
때문에 2016년 이후로는 1인 재원학교 학생들을 보다 좋은 환경으로 이동하여 수업을 진행하는 것으로 
간담회에서 통보하여 1년의 유예기간을 두는 것입니다. 
학원에서는 최선을 다한다고 하지만 부족함이 있을테고 서운함도 계시겠지만
최고의 성적을 만들어 주시는 학생과 학부모님께 늘 감사드립니다.  
주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
14 예정내용 2016년 6월 5일(일) 고등부 내신시작 중등부 6월 14일 (화)
MST™♡ 7년전 4686
MST™♡ 7년전 4686
13 예정내용 4월 9일과 10일에는 경덕중 학생은 등원하여 시험대비
MST™♡ 8년전 4624
MST™♡ 8년전 4624
12 예정내용 - MST학원 중간고사 기간 - 4월 9일부터 ~ 5월 4일까지
MST™♡ 8년전 4704
MST™♡ 8년전 4704
11 예정내용 학원테스트 각 과목별 2회 불통시 수업참여를 금지하도록 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 5071
MST™♡ 8년전 5071
10 예정내용 새학기 시간표는 3월 1일부터 적용됩니다.
MST™♡ 8년전 8304
MST™♡ 8년전 8304
9 예정내용 2016년 MST학원 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 6223
MST™♡ 8년전 6223
8 예정내용 2016년 고등부는 정규수업 결석 보강 안내
MST™♡ 8년전 8594
MST™♡ 8년전 8594
7 예정내용 2015년 2학기 기말고사 성적표 제출기한
MST™♡ 8년전 4753
MST™♡ 8년전 4753
6 예정내용 MST학원 내신집중 서원고1학년(2016년도) 모집
MST™♡ 8년전 5448
MST™♡ 8년전 5448
5 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 17179
MST™♡ 8년전 17179
4 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 31296
MST™♡ 8년전 31296
3 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11220
MST™♡ 9년전 11220
예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11502
MST™♡ 9년전 11502
1 예정내용 2014년 장학금지급규정 변경사항
MST™♡ 10년전 9093
MST™♡ 10년전 9093
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org