공지사항

[예정내용] 2017년 1월 1일은 쉽니다.

MST™♡ 2016-12-29 (목) 14:34:12 7년전 4838  

아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

새해복 많이 받으세요.
모든 가정에 행복이 함께 하시길.

2017년 1월 1일 (일요일)은 학원정기휴무일 입니다.
가족과 함께 새해 계획을 세워보시기 바랍니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12 예정내용 예비고1 간담회 12월 16일 土 오후 5시 30분 1/2
MST™♡ 6년전 6238
MST™♡ 6년전 6238
11 예정내용 예비중3 간담회 12월 15일 金 오후 8시
MST™♡ 6년전 8414
MST™♡ 6년전 8414
10 예정내용 2017년 12월 29일 금요일 예비고1 배치고사
MST™♡ 6년전 8843
MST™♡ 6년전 8843
9 예정내용 학원 방학 안내 2017년 7월 30일 (일요일) ~ 8월 5일 (토요일)
MST™♡ 6년전 6426
MST™♡ 6년전 6426
8 예정내용 2017년 1학기말고사 시험대비 기간안내 1
MST™♡ 6년전 11329
MST™♡ 6년전 11329
7 예정내용 중고등부 내신 기간 안내 - 2017.04.08 ~
MST™♡ 7년전 6540
MST™♡ 7년전 6540
6 예정내용 2016년 2학기말 성적표 제출기한 2017년 1월 21일까지
MST™♡ 7년전 6967
MST™♡ 7년전 6967
5 예정내용 2017년 학원 휴무일 안내
MST™♡ 7년전 8167
MST™♡ 7년전 8167
예정내용 2017년 1월 1일은 쉽니다.
MST™♡ 7년전 4839
MST™♡ 7년전 4839
3 예정내용 2016.12.18. 11시 30분~ 12시 30분 건물전기공사로 인하여 정전이 발생합니다.
MST™♡ 7년전 7415
MST™♡ 7년전 7415
2 예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 13008
MST™♡ 7년전 13008
1 예정내용 수능원서접수기간-준비서류 미리미리
MST™♡ 7년전 5247
MST™♡ 7년전 5247
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org